в аквапарк с малышкой

Девочки, скажите, пожалуйста, можно в наш аквапарк пойти с малышкой 11 месяцев? если да, то какие требования7

isma77
какие требования7

По-моему, рост какой-то определенный надо иметь.

Нет, там же грязища и хлорки в воде немеренно

можно, только не купать ее ;) Мы были 2 раза: в 10 месяцев пронесло, а вот в 1,5 года конъюнктивит лечила месяц после аквапарка.

fly_mama
там же грязища

можно то можно
но вернутся оттуда можно с какой нибудь болячкой :( ,там вообще воду меняют очень редко,
а ночью аквапарк снимают для ..... ну сами понимаете
,я бы не рискнула туда идти,тем более с ребёнком
многие знакомые то с конъюктивитом возвращались оттуда,кто то с сыпью,некоторым повезло,ничего не подхватили

придет же кому-то такое в голову.......

-ходила в 9 ребенкиных месяца, все хорошо. Дите в восторге, скоро еще раз сходим.

А вот интересно, куда ходят в туалет такие маленькие дети? В воду?

Столько раз уже поднималась эта тема.. Сама была там 1 раз и больше не хочу. Весело, конечно, там, но такая уйма народа, причем никаких справок не берут (как, например, в обычные бассейны). Неизвестно, кто с какой болячкой туда пришел. Подруга как-то повстречалась там в бассейне с джакузи с какашкой.. самой настоящей

Марта_Стюарт
А вот интересно, куда ходят в туалет такие маленькие дети? В воду?

там и большие в воду ходят %) никогда не пойду туда. тем более с ребенком

Novasweettt
с джакузи с какашкой.. самой настоящей

дада. мне друг рассказывал. он там фотографом работал. и еще куча цыган туда таскается

Novasweettt
Подруга как-то повстречалась там в бассейне с джакузи с какашкой.. самой настоящей

:=-O: о ужас какой
Я тоже слышала что заразы там хватает.

Дружба
там вообще воду меняют очень редко,

я вас уверяю, не реже, чем в других бассейнах города.

Angel555
там и большие в воду ходят мда...ну, не удивляет почему-то. Тоже не ходила, ребёнка не пускала.

GALAktika-Z
я вас уверяю, не реже, чем в других бассейнах города.

Там хотя бы справки берут.. хотя их подделать - раз плюнуть

я бы не пошла с ребенком, сама была один раз с друзьями,отравились все хлоркой :( болела голова ужасно, тело чесалось, даже рвало потом.

Novasweettt

Вот именно.

Novasweettt

их и подделывать не надо, в Юности, например, справка стоит 100 рублей, можно прям перед заплывом взять. "Врач" смотрит ладони и ступни, живот еще и - вуаля! - справка ваша ;)

Девочки, милые ! Кто еще не знает - в аквапарке воду в бассейнах меняют ОДИН РАЗ В ГОД !!!!!! А все эти липовые справки о здоровье можно и на входе купить! Заразы там столько, сколько в общественной бане нет! Если свое здоровье не жалко, то детей пожалейте!
ПЫ СЫ Знаю что и как потому что подруга там работала.

AndreaMaas
Девочки, милые ! Кто еще не знает - в аквапарке воду в бассейнах меняют ОДИН РАЗ В ГОД !!!!!!

И что? Во всех бассейнах меняю раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы