Спрашиваю для подруги! Ищет коляску!

Добрый вечер! Извиняйте за миллионную тему, но тут человеку надо прямо посоветовать а не закидывать ссылками, она в них может не разобраться :)

ПростоМаша
(транс на 5 этаж по моему это анриал!)

это невозможно практически... так ей и скажите. Был у меня транс... до 4 месяцев... Стояла на балконе, даже муж кое как по выходным ее стаскивал.

ПростоМаша
Коляска нужна не просто люлька (ну т.е. не до 5-7мес, а до года минимум)

Зачем и в год таскать 12 кг коляски?
Пусть смотрит шагающую люльку. (Инглезина, вроде, шагает по ступенькам). Потом ее продает и покупает прогулочную.

иглезины не шагают!!!!! у меня раньше один пролет был лестничный, так я так умаялась с этой инглезиной(((((

Мурзик83

у меня инглезина виттория отлично шагала

ПростоМаша

предложите как вариант)

а почему нельзя купить полегче коляску шагающую???типа пег перего уно? она с рождения идет, если сейчас рожать, то уже нормально, на лето и до года и после хватит.

лесенки разные. и коляски разные.
моя по лесенкам на почту шагает так что просто ух. залетаем.
а в профилакторий только заносить.

ладно, уточню. может Виттория и шагает. Инглезина Магнум по панельным лестницам не шагает))) тут недавно в какой-то из тем одна девочка давала ссылку, как рассчитать будет ли ваша коляска шагать по вашим лесенкам, напомнил бы кто. оч.полезная. ;)

Туттис зиппи, 11 кг. Трансформер на 5 эт без лифта - это капец-капецкий, так и передайте подруге. Сейчас у соседей транс, так без ребенка невозможно затащить, а с ребенком тем более, гуляют только когда папа дома, а он как правило с утра до вечера на работе. У самой была Роан Марита. (4 правда этаж без лифта).

Мурзик83
иглезины не шагают!!!!! у меня раньше один пролет был лестничный, так я так умаялась с этой инглезиной(((((

Инглезина Виттория, шагает по ступенькам только в путь. может от колес зависит? У нас резиновые, белые которые, не надувные (на них, мне кажется, радиус больше)

была Roan marita , не знаю по поводу шагания, но задними колесами прекрасно ее на 7 этаж через месяц после кесарева поднимала вместе с ребенком, а спускать и того легче, просто смотря какая комплекция у мамы, мне кажется для невысокой худенькой будет тяжеловато

ziris
Туттис зиппи, 11 кг.

сама на 5 этаже жила и носила. нормально. я кстате ее продаю не влазим уже в нее.

Инглезина магнум!! !!!!!!!

beautifull
Инглезина Виттория, шагает по ступенькам только в путь. может от колес зависит? У нас резиновые, белые которые, не надувные (на них, мне кажется, радиус больше)

у меня была София с белыми колесами на блестящей раме, они меньше надувных, не шагала,но я приноровилась спускать (правда только с 1 эт.,у нас лифт) и поднимать на передней паре колес и держать не за ручку,а по бокам,где кнопки для регулирования.
Но на 5эт. тяжело и долго забираться с любой. Можно взять Магнум,колеса надувные, рессоры хорошие, одной рукой коляску скатывать,в другой ребенка или в порядке очереди. У меня прогулка Ария переговская была,по ступенькам прекрасно шагала, легкая, я пару раз пробовала спускаться с 4эт шагом,плюнула (не люблю что-то делать долго и монотонно)и носила в одной руке коляску, в другой ребенка.

Мавританка
пег перего уно? она с рождения идет, если сейчас рожать, то уже нормально, на лето и до года и после хватит.

• как вариант

мы уже в польском трансе 1,1. таскаю.привыкла

Дамиана
Особого ужаса-ужаса не испытала, коляска как коляска

кста

Вера2011
продаю

за недорого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы