Кто пользуется хипситом?

Ребенку скоро 7 мес., вес 9 кг., вот решила, приобрести хипсит, тем более скоро лето, гулять много будем. Расскажите у кого какой, удобно с ним или так не особо толк от него.

Marusya22
Расскажите у кого какой, удобно с ним или так не особо толк от него.

в этом возрасте вам как раз он удобен будет. Я взяла его, когда сыну 1.9 было.. поздно.
Можете взять напрокат на 3 дня, походите и поймете- удобно вам в нем или нет.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:50

Marusya22
скоро лето, гулять много будем. Расскажите у кого какой, удобно с ним или так не особо толк от него.

У нас хипсит понье. Им очень удобно пользоваться также дома, когда нужно взять ребенка на руки, и вес ребенка воспринимается как собственный. Хипситы понье выпускаются в двух размерах: для инфантов (с 3 месяцев и до 12 (8 кг) которые уверенно держат спину) и для тодлеров (с 6 месяцев до 3 годочков, 7-20 кг). Для тодлеров - специальное сиденье с наклонным уровнем, которое предупреждает соскальзывание.

он удобен если постоянно туда-сюда ребенок стремится
гулять думаю удобно будет только если ребенок уже ходит и постоянно проявляет инициативу пойти
так-то вес в нем ощущается больше чем в слинге, просто нагрузка не на руки мамы идет (но это может я со своей колокольни, нам то уже больше 2ух )

Удобная штука для дома и начинающего ходить малыша. Для длительного ношения не очень подходит, мне было тяжеловато

Парашютик
Я взяла его, когда сыну 1.9 было.. поздно.

Пользуюсь и когда старшенький на ручки просится. Хипсит - компктный и легкий - в сумочке много места не занимает...

katerinagroza
в сумочке много места не занимает...

это ж какая сумочка должна быть!!
Думаю вещь полезная на лето и после года,когда ребенок уже ходит.
До года лучшее,что может быть это эрго.
Не нарадуюсь своим недавно приобретенным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы