В 1 годик зимой детки еще в коляске или можно уже на санках ездить?

В 1 годик зимой детки еще в коляске или можно уже на санках ездить?

Смотря какая зима будет,если как в этом году то лучше коляска

Можно на санках.
Если во двор гулять - на санках со старшей ходили, далеко куда - в коляске. Санки через дорогу таскать неудобно было

Снежинка
,если как в этом году то лучше коляска

ага. 2 раза санки доставали. А в том году сыну 1 год был, так на санках прокатались ;)

Мы в этом году что-то нигде почти на санках не смогли проехать

есть детки, которые вообще в коляске не любят сидеть, тогда можно санки. А мы в год-полтора на коляске прекрасно ездили, думаю лет до 2,5 еще пользоваться коляской будем. На санках неудобно - все равно где-то хорошо чистят и приходится на себе таскать, еще если в магазин, то санки приходится оставлять, а потом еще продукты на себе тащить. Коляска незаменимая вещь! ИМХО. Санки используем только в обильный снегопад, когда на коляске не проехать.

Коляска лучше.
С санками выходили пару раз, но она еще не держится за поручни. Только если санки-коляска с пристегивающими ремнями. Но дороги часто почищены, на санках мало где проехать можно. А нынешней малоснежной зимой - тем более

мой спал еще в год на прогулке, коляска однозначно. Смотря какой ребенок и какая зима. В эту зиму не доставали их, пару раз на Уктус тока брали на горки.

имхо лучше коляска. ну или гибрид сани коляска, ну или коляску на лыжи ставить что практичнее и не менее удобственно

мы с 10 мес на снегокате ездим) выпало снега много, на коляске не проехать было.. подружка санки никак довезти не могла, вот и гуляли на снегокате))) через пару недель санки приехали, но детку не впечатлили.. так катались до весны...

Не вижу смысла в санках, тем более в год.

нам подарили санки. Немного ездили в них. У нас там и спинка в двух положениях и ремнями пристегивается и накидка на ноги и капюшон. Очень удобно, брали с собой когда на машине ездили куда

jane air
коляску на лыжи ставить

и как такую "бандуру" на улицу стаскивать? :=-O:

от ребенка зависит! Моя на санках любит покататься только на чужих и то вокруг горки, а так мы без родимой колясочки никуда, а нам уже 1,4.

Парашютик
и как такую "бандуру" на улицу стаскивать? ::=-O::

выходите с коляской одеваете минилыжи и идете дальше.я так в снегопад ходила, когда не чистили и в парк хотелось. а потом по пути домой в магазин ;)

подруга продала коляску когда дочке 7мес. было, начало зимы, с тех пор на санках, но я не представляю себе этого. старшую в 2 года на санки посадили

Вообще выбора : коляска или санки не понимаю. Вещи не заменяющие друг друга. Санки с горок покататься на активной прогулке-отличный вариант (хотя если снега как в этом году,то ),но не как средство передвижения,заменяющее коляску. А коляска-это собственно транспорт для ребенка,самый удобный и подходящий.

Mozolk@
Вообще выбора : коляска или санки не понимаю. Вещи не заменяющие друг друга.

+++
Если что моя и на снегокате прекрасно ездит :)

Mozolk@
Вообще выбора : коляска или санки не понимаю. Вещи не заменяющие друг друга. Санки с горок покататься на активной прогулке-отличный вариант (хотя если снега как в этом году,то ),но не как средство передвижения,заменяющее коляску. А коляска-это собственно транспорт для ребенка,самый удобный и подходящий.

++1000
У нас ребенок в год еще спал на улице часто. И утром, когда в школу вела старшего, младшего спящего в коляску перекладывала, он даже не просыпался.
Как на санках то по подъезду со спящим ребенком шарашиться.

Ниче., тут одна дама у нас на районе ляльку вообще возила на санках, она еще даже не сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы