А ветрянкой до года болеют?

Точнее, в 3-4 месяца? Или мои антитела еще защищают? Я, если что, ветрянкой болела....
А то старшая в садик сегодня пришла - а там карантин по ветрянке

болеют, а чего нет-то? у знакомых старшая заболела и младший подцепил - месяца еще не было, на ГВ был

болеют, у знакомых мелкой 4 мес на ГВ, протекает тяжело с темпой,как раз старший из садика принес

маленькие легче переносят. доча 6 лет токо переболела. прыщиков очень мало было, и темп 37,4 один день. Старший подхватил от нее, 13 лет, болячек до черта, темп 3 дня 38, все чешется. горло заболело.

kvetek
называется - что такое "не везет" и как с ним бороться

чем плоха ветрянка в 3-4 месяца?

доча переболела в 5 мес, только высыпания были, без температуры

kvetek
ИМХО - в 3-4 месяца любая болячка - плохо

ИМХО - ветрянка в 3-4 мес куда лучше, чем в том возрасте, когда ребенок чесаться научится)) ну и НАМНОГО лучше, чем в подростковом возрасте или еще старше

затверждаю- мелкая тож в 3 мес болела, перенесла гораздо легче чем одновременно болевший старший в 3г.

KateS
ИМХО - ветрянка в 3-4 мес куда лучше, чем в том возрасте, когда ребенок чесаться научится)) ну и НАМНОГО лучше, чем в подростковом возрасте или еще старше

+. мой подросток щас вон мается. все чешется. пипец. они даже в горле у него, прыщи %)

у сына как раз сеичас (И краткая заела, заранее извиняюсь) ветрянка. Принес из садика.
Маленькои 7 месяцев, пока ТТТ. На грудном+прикорм.

моя в 5 месяцев переболела, как раз у старшего перестали новые прыщи появляться, у младшей начались. Легко перенесла :)

болеют. Кто-то легко, кто-то с темпой.

я сама болела в 8 мес. очень тяжело, но просто вовремя не поняли что ветрянка и лечили купанием в травках от потнички или аллергии. Дочка в 4 года болела, не скажу что легко прыщей много было и температура поднималась 38. Главное осматривайте перед купанием на наличие сыпи.

kvetek
называется - что такое "не везет" и как с ним бороться

Лен, не расстраивайся раньше времени, карантин в садике - не факт, что старшая заболеет. У моего 4 карантина только за 1 год было - и ни фига :)

У меня племянница заболела ближе к месяцу. Моя доча заразила мою беременную сестру %) , та уехала рожать, и на второй день в роддоме у неё высыпали коросты, её с лялькой тут же отправили домой (по остальным показателям всё в порядке было) И хоть врачи говорили, что в материнском молоке есть антитела и ребёнок не должен заболеть, племянница всё равно покрылась коростами. Болела не тяжело. Сейчас прикольно фотки смотреть, вся зелёнкой перемазана, смешная такая :)

Я где-то слышала, что если ребенок на гв переносит ветрянку, то очень много шансов переболеть ей во второй раз :(

kvetek
а чего - в 3 месяца не умеет? моя брови чешет - "молочные корочки" там...

мой в 3 месяца ничего не чесал. может отставал в развитии? %)

болеют, а еще я слышала, что ветрянка - это разновидность герпеса, который остается в организме на всю жизнь...

младший в 7 месяцев переболел, что прямо легко не скажу, с темпой, но терпимо.

Брат болел в 4 месяца очень тяжело. С темпой, обильными высыпаниями. Зато у него рубцов не осталось в отличие от меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы