Игрушки 6 мес. ребенку на отдых

Летом едем на море. Малышу будет 6 мес. Какие игрухи посоветуете в самолет и на сам, собственно, отдых?

Хоспидяяя- любые. Какие нравятся ребенку те и берите,не заморачивайтесь.

beautifull
Какие игрухи посоветуете в самолет

любимые.

beautifull
на сам, собственно, отдых

они же + докупить на отдыхе то, на что глаз положите. что за проблема?

ездили в 6-месячным - брала всякие там погремушки-что есть дома - специально не покупала. Купила только круг для плаванья.

kiska iriska
Хоспидяяя- любые. Какие нравятся ребенку

Ребенку сейчас 3 мес, нверняка за 3 мес интересы изменятся? не?

beautifull
Ребенку сейчас 3 мес, нверняка за 3 мес интересы изменятся? не?

нам 9 мес, до сих пор любит погремушку которой играли в 2-3 месяца и подвеску на кровати музыкальную, она вообще с рождения висит

beautifull

Так и возьмите те которые ему будут нравиться на тот момент когда поедете %) .

мне нравятся такие темы: мы же лучше знаем, какие игрушки будет любить ребенок автора летом

Адуванчег
нам 9 мес, до сих пор любит погремушку которой играли в 2-3 месяца и подвеску на кровати музыкальную, она вообще с рождения висит

моемй 2 апреля 3 года будет - погремухами играет до сих пор ;)

Znayka
мне нравятся такие темы: мы же лучше знаем, какие игрушки будет любить ребенок автора летом

:t_0025:
Я к тому, что в определенном возрасте у ребенка развиваются определенные навыки. И у всех детей приблизительно развитие этих навыков происходит в одно и то же время. К примеру, в 3 месяца могут быть более интересны погремухи, к 6, например, пирамидки и равивашки какие-нибудь. Вот к чему вопрос.
Но, в общем-то... я в инете уже нашла ответ на свой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы