врач-узи Бабич в Доктор Плюс отзвав

Записали ляльку к Бабич Ольге (отчество не помню) в Доктор Плюс на Кузнецова. Внимательно ли смотрит? Как там у них вообще дела с узи обстоят, хорошие ли аппараты. Интересует в Доктор Плюс на Кузнецова

мы были. вопреки вроде как реальности комментирует результат УЗИ, может много чего маркером выделить с многозначительным видом. Вот это - лишнее. ходили после ее узи к их же неврологу, тетя была от коллеги в .. удивлении. та навыделяла маркером как " ужасные" показатели в границах нормы. Напугала меня... Но наверное с точки зрения маркетинга и затаскивания клиентов к специалистам доктор Бабич- находка

Анита

Короче, не компетентна, понятно!

Переписались к зотовой на куйбышева

интересно
Короче, не компетентна, понятно!

я этого не писала. Я писала о другом . %)

Анита
я этого не писала. Я писала о другом .

блин, ну я сама торможу значит седня. Тогда подробнее обьясните

зотова - очень хорошая. мы по рекомендации нашего невролога у нее делали НСГ и узи шеи когда малышу был месяц. очень хорошо смотрит. аппаратура отличная.

идите к зотовой! не переписывайтесь!

ЛедиМэри
идите к зотовой! не переписывайтесь

+10000 Только от нее приехали, очень понравилась и главное все обьясняет и к ребенку очень хороший подход(моя кричала сильно, т.к. голодная была(надо было 2 часа перед этим не есть) да и чужих не любит.) , все её кисонька, да лапочка называла. :)

ЛедиМэри
идите к зотовой! не переписывайтесь!

++++++++++++++
Однажды сходили к Бабич-это пипец!!!!Ощущение,что детей не переваривает!!!!Ребенок сильно плакал,она так психовала,в итоге выставила нас за дверь "успокаивать"ребенка.Больше к не ни ногой,хотя на кузнецова нам ближе,ездим на куйбышева к Зотовой.Очень хороший специалист и к деткам с такой любовью относится

интересно
отчество не помню

Ольга Ивановна

Девочки,вчера у нее были!!Нам поставила она кучу диагнозов!!!Теперь переживаю сижу :(
Вот наши диагнозы в год: Гепатомегалия.Диффузные изменения в паренхиме печени.Перегиб желчного пузыря(сказала,что это врожденное,передалось от родителе,мы с мужем и не знаем от кого из нас,вроде ниче такого о себе не знали).Спленомегалия.

irinatr
вчера у нее были

У кого у нее???У Бабич или Зотовой?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:50

Katrin214
У кого у нее???У Бабич или Зотовой?

У Бабич,
тема про нее,вот сходу и ляпнула))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы