стульчик для кормления!

присматриваюсь к стулу для кормления, но хочется красивый и многофункциональный. так я нашла няня 4 в одном но сомневаюсь!! но нравиться тем что и кресло и качель и чтульчик и еще и столик есть, да еще и как из моего детства вроде фотка тока есть как я в кресле качалке сижу но в памяти что и качель была и кормили в нем!! а ктото вообще говорит что он не нужен!?? ПИШИТЕ УДОБЕН ЛИ ОН И НУЖЕН ЛИ!!!!

У нас с 4 мес пользуется- как кресло качалка- ребенок капризный был, а в качалке лежал. Потом как качелька, ну и сейчас как качель. Больше ни как не пользуем пока. На кухне икеевский стул стоит к столу придвинут- на нем кушаем, рисуем, лепим.

annafox
красивый и многофункциональный. так я нашла няня 4 в одном

что красивого интерсно?:)))) ужос-ужооос по моему)))
многофункциональность врд ли пригодится - замучаетесь трансформировать и тп))) у подруги такой "многофункциональный" типа - так и простоял обычным стулом.. продали..

а вообще стульчик нужен... с месяцев 7 нам понадлобился... и до 1,8-1,10 - потом на обычный стульчик пересели...

купите чикко или подобный..

купила икеевский, давольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annafox
няня 4 в одном но сомневаюсь

ну и правильно сомневаетесь, с певрой покупала няню, со второй куплю другой, просто стул, компактный. Качелью пользовались, нравилось дочке, но геморно ее собирать и потом обратно в стул переделывать, а у подруги так дочка вообще испугалась, так и не качались они на своей качельке ни разу...ну и еще у старшей к 1,5 годам коленки уж очень в столешницу упирались, и видон у него грубоват, совдепия и есть....не, купите че по-лучше.
мне вот грако ти тайм нравится, его и хочу брать

У нас Пег Перего Татамия, довольна!

na2sia
у нас тоже, жалею только, что поздно купили, можно было с рождения...

+1
мы так же((( купили в 6мес.

у старшей дочки был няня, сломался под моим слоненком, хлипкий оказался, не советую. Сыну у знакомых купили Жане, посмотрим, они им очень довольны были, но он новый сейчас 8 тыр стоит

У нас хеппи беби кевин -4700, по-моему, стоил, довольны!

лучше иметь отдельно качельки и стульчик.

А самые компактные стульчики - это Totseat. С ним и в гости удобно ходить и на дачу...

У нас такие:

у нас была няня, через полтора месяца отвезли его к родителям и купили новый. оказался очень неудобный этот няня.

спасибо за откровеность и честность кто писал!! буду выбирать другой!!

belka_kl
купила икеевский, давольная

а у вас какой? (там их два: мягкий складной или обычный за 700р) как в использовании? удобный? думаю тож такой купить...

стульчик для кормления наверное единственная вещь которая по-настоящему пригодилась. каждый день, по-4-5 раз мы за ним трапезничаем. вещь удобная и безусловно необходимая. если уж думаете брать - берите! у нас [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/2774/]чико полли[/a], зелененький...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:44

вот знаете, стульчик у нас отдельный перего прима папа динер очень нравится ,няней тут у друзей воспользовались, как качель очень понравилось, а как стульчик я не поняла как делается..

купили стульчик нашей Питерской фирмы ДЕТИ. Довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы