Срочно!!! ЛОР завтра!

Очень-очень нужно! У ребенка отит двухсторонний (участковая идиотина просмотрела), ребенку 7 месяцев, необходим лор срочно. Не знаем что делать руки опускается, нужен грамотный совет, может в больницу необходимо (просто не хочется там всякую бяку плюсом цеплять, но и последствий безумно боимся)

Где -то на Уралмаше есть лор кабинет и еще знаю клинику Переверзевой ,заходите на сайт и звоните, узнавайте работают они завтра, если нет, то наверно лучше поехать в больницу, скорей всего антибиотики назначат.

Доктор плюс, может у них ест прием :(

в 9-ку съездите.

лорздрав и лор66 - смотрите поиском, работают точно

Хрюша
в 9-ку съездите.

+1 езжайте в 9-ку,не тяните

дак 9ка. в любой день и любое время.
езжайте сейчас, не тяните до утра

Лиса-Алиса
дак 9ка. в любой день и любое время.
езжайте сейчас, не тяните до утра

+++
езжайте туда.

В9-ке я бы получила только лишь первичную экстренную консультацию, но лечиться в их лор отделение категорически против. Ищите грамотного специалиста, который сможет в дальнейшем вас наблюдать. Доктор плюс-Ляпинских Алексей Борисович, в свое время вытащил сына.

скажу вам и поверте на слово. съезите в 9-ку, там все процедуры сделайте и потом по месту жительства наблюдайтесь и лечитесь. ну или у др врача. НО в 9-ку не ложитесь!!!1

ОЛЮНЯ
ам всякую бяку плюсом цеплять

мой сын там лежит с папой. накануне ночью ребенка из соседней палаты увези в инфекционное отделение с ветрянкой. другой мальчик лежит - рвота и понос, капают его. Жаль моего сынишку - хотели выписаться уже в завтра, но вот теперь не знаю как быть, тк дома грудничок а ветрянку не хочу домой приносить.
рс - зла нет, думала забрать сына еще 7 марта но температура вдруг поднялась.

Всем огромное спасибо за отзывы! В 9-ку ездили проконсультировались, сейчас записались в Бонум! у меня до сих пор не укладывается в голове как врач могла пропустить отит у лялика, ведь в первую очередь уши у них страдают, да я и сама хороша, ведь подозревала же, дотянули до гнойного(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы