Какой стульчик выбрать Bertony Yam Yam или Jetem Capitan ?

Владелицы стульчиков, отзовитесь!
в Bertoni Yam Yam понравилось наличие необходимых опций (пластиковый разделитель между ножками, регулируемая высота, двойной поднос) и цена, но в магазинах этот стульчик не нашли, чтоб вживую посмотреть, как у него клеенка?? нет ли зазубрин на пластике?
в Jetem Capitan понравилась обивка (мягенькая клеенка такая) ну и все остальные опции тоже есть

Я бы выбрала Бертони , т.к там есть

LetoLeto
пластиковый разделитель между ножками

Julia686

он и там и там есть

А они в каком ценовом диапазоне? Просто у нас Пег Перего Татамия, ооочень довольна, рассмотрите еще его. имхо

у нас Ям Ям
клеенка обычная мягкая. без зазубрин (хотя я вообще не понимаю, что такое зазубрины на клеенке)

Lenchik001
Пег Перего Татамия

за эту цену можно купить оба. в двойной экземпляре

Tigrа
за эту цену можно купить оба. в двойной экземпляре

Я как поняла у Jetem ограничитель на столешнице. Если снимешь ее, то обязательно надо будет пристегивать ремнями, т.к ребенок соскользнет.

Tigrа
зазубрины на клеенке

не, зазубрины на пластике бывают иногда

Lenchik001
они в каком ценовом диапазоне?

Бертони стоит 3500, Жетем 4000

Julia686

да, на столешнице....спасибо за совет, не подумала как то

Tigrа
у нас Ям Ям

подскажите, а в нем ограничитель между ножками к столешнице приделан, или к сидению?

Julia686
ограничитель на столешнице. Если снимешь ее, то обязательно надо будет пристегивать ремнями, т.к ребенок соскользнет.

а с другой стороны (когда ограничитель приделан к сидению), когда малыш подрастет он не сможет сам садиться на стульчик

LetoLeto
ограничитель между ножками к столешнице приделан, или к сидению?

к сиденью
столешница ездит по полозьям, т.е. ее можно зафиксировать на нужной ширине для ребенка
но мы ей вообще не пользовались, я стульчик вплотную к нашему столу ставлю

LetoLeto
когда малыш подрастет он не сможет сам садиться на стульчик

и в каком, вы думаете, возрасте это будет?
у меня сейчас ребенку 1,8г. стульчик поднят высоко, даже если бы не было ограничителя, то она бы туда все равно не залезла

Tigrа
и в каком, вы думаете, возрасте это будет

не знаю, просто хочется все продумать
подскажите тогда еще пожалуйста, как ЯмЯм по устойчивости? ляль вертится наверное в нем

LetoLeto
как ЯмЯм по устойчивости? ляль вертится наверное в нем

он устойчивый, тяжелый
по вертлявости моя доча не показатель. сидит всегда хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы