Когда будет ывплачено пособие (до 1,5 лет)?

С 7 февраля я числюсь в отпуске по уходу за ребенком. А когда мне выплатят пособие? На работе зп тютелька в ютельку давали до 10 числа, сегодня посмотрела на карточке пособия нет. Его не в ЗП дают? А тогда когда?

а может проще в бухгалтерии узнать?

tiun82

Конечно проще, но они работать юудут толькло в понедельник, а у мужа завтра ДР!! хотела ему подарок подарить.... Ну мож кто-нить знает, когда выплачивают?

:) тоже с 7 февраля в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.:) тоже карточка до сих пор пустая :)
в аванс (последний день текущего месяца) не перевели. жду дня ЗП (20-е число следующего месяца).
думаю в день ЗП должны переводить, но не уверена.

Аноним
Конечно проще, но они работать юудут толькло в понедельник, а у мужа завтра ДР!! хотела ему подарок подарить.... Ну мож кто-нить знает, когда выплачивают?

у меня на работе зп была 12 числа, я ушла в отпуск по уходу за ребенком 14 или 15 ноя, а получила первое пособие в дек.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 18:28

в день зп и выдают, до праздников не дали значит только в понедельник ждем, а так уточняйте все в бухгалтерии

Аноним
Его не в ЗП дают?

в зп.
но десятое вроде не настало еще
как правило установлено в организации вилка, допустим с 10 по 15 зп.
так же и пособие будете совсеми получать.

Helene_D
в аванс (последний день текущего месяца) не перевели.

и не должны были.
есть четкие сроки.

tiun82
я ушла в отпуск по уходу за ребенком 14 или 15 ноя, а получила первое пособие в дек.

ну за ноябрь зп получают в декабре, пособие вам когда должны были перечислить?

мышка-малышка
но десятое вроде не настало еще

так вот-то то и оно, что зп , выпадающую на праздники всегда давали до 10 числа

Аноним
так вот-то то и оно, что зп , выпадающую на праздники всегда давали до 10 числа

ну странная вы. зп на работе выдали? вы это у созлуживцев узнавали?

я в отпуске по уходу за ребенком (точнее двумя - двойняшками) с 4 февраля. Пособие выплатили 7 марта (в день выдачи з/п). Как-то так...

мышка-малышка
ну за ноябрь зп получают в декабре, пособие вам когда должны были перечислить?
тогда и должны были. просто автор спрашивала у кого как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы