И смех и грех....

Тема для поднятия настроения! Дочка, 4,5 мес. 2 дня спала просто отвратительно. Я, передумав все, что может являться причиной плохого сна, решила посоветоваться. С папой - вердикт такой: Надо вечером ребенка устать посильнее. С бабушкой - Надо протереть святой водой, вдруг поможет. С Ю-мамаой - вчера была тема про сон, был вариант про понизить температуру в комнате. В итоге сделала все. И наиграла-накупала, и оставила форточку открытой, и водой святой протерла. Доча проспала 15 часов с 2 дозаправками . Сейчас сижу и как в анекдоте: "Опять неизвестность" %) и думаю - Что помогло- то в результате?

Бибочка
и думаю - Что помогло- то в результате?

может просто вымоталась за эти 2 дня ;)

ваш настрой :)

аноним
ваш настрой

Т.е. поняла, что без шансов , все равно спать заставят

Бибочка
. Сейчас сижу и как в анекдоте: "Опять неизвестность" и думаю - Что помогло- то в результате?

сегодня Комаровского смотрела про режим,тоже посмеялась(над собой в том числе)

Понмю как то, месяцев в 5-6 ребенкиных, сынулька ночью проснулся плачет, визжит, истерит, ничем не успокоить и титьку давали и на ручках носили и животик гладили, ну вообще ничего не помогает... Уже вымотаные напоследок решили на горшк посадить, (он с самого раннего детства был очень брезшливый мальчик и с 3х месяцев в пасперс не какал, только высаживали, а когда все таки получалось в штаны его аж передергивало до того противно было), так вот посадили его на горшок и тут ребенка прорвало - ооочень много покакал, после чего мгнованно уснул. Тоже и смех и грех, малыш на горшок просился, а мы его и покушать и массаж и в окошко посмотреть

*koza*
Тоже и смех и грех, малыш на горшок просился, а мы его и покушать и массаж и в окошко посмотреть

Бедные дети! Чего они только от родителей не натерпятся!

*koza*
с 3х месяцев

*koza*
посадили его на горшок

Не перевелись еще сказочники на земле русской

моему 9 мес и то-же 3 ночи буянел, а сегодня с 9 вечера до 9.30 проспал, у нас первый раз такое :=-O: так что погодка наверно. хотя попробуйте еще раз сегодня. и потом нам отпишитесь.......если че я то-же попробую

Shvetikk
попробуйте еще раз сегодня. и потом нам отпишитесь.

Так вот и я думаю, а ЧТО пробовать-то? Уматывать, форточка или святая вода? Так ведь и неизвестно ЧТО помогло. %) То ли устала, то ли от холода, то ли бесы вышли :=-O:

а у нас в порядке вещей - два-три дня "гуляем" (спит минут по 30, раза три за день), потом два-три дня выдрыхивается так, что только на кормление просыпается. нам три месяца

Helene_D
Так вот и я думаю, а ЧТО пробовать-то? Уматывать, форточка или святая вода? Так ведь и неизвестно ЧТО помогло. То ли устала, то ли от холода, то ли бесы вышли

а вы все попробуйте.......интересно просто поможет? а потом будем действовать методом исключениям

Shvetikk
а потом будем действовать методом исключениям

Первой исключаем святую воду? ;)

Бибочка
Первой исключаем святую воду?

угу.......

моя (7 мес.) тоже жжёт в последние дни...мама говорит, что слышала, что были магнитные бури сильнейшие... вот я наверное соглашусь, у меня оба детёнка метеозависимые

Надень-кА

Сегодня по новостям показывали. что сильные вспышки были на солнце, так что ночь шизгара обеспечена

Shvetikk
ночь шизгара обеспечена

Прочитала и пошла открывать пошире форточку.

Ночь порадовала! Хороший сон дочки видимо связан с форточкой . Воду отменили, устала она вчера как обычно. Осталась форточка. Проснулись только в 3 часа, покушали и до 8. И сейчас снова спит. ;)

Бибочка

она у вас как одета на ночь.....я что-то боюсь с форточкой спать, мой ночью и так холодный а одела спинывает :(

Shvetikk
она у вас как одета на ночь.

Памперс и песочник. Босиком. Одеяло тоже редко когда на месте :) Я заметила, что когда она бодрствует, то ножки ручки холодные, а когда спит в тех же условиях, то теплые %) . Но мы всегда днем на полу и босиком(форточка закрыта).

Shvetikk
мой ночью и так холодный

Может одеть и оставить открытой щелочку, чтоб сильно не выстудить комнату, а свежо стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы