Где лучше сдать кровь на аллергены???

Моему сынишке 5,5 месяцев, с 3 месяцев ужасная сыпь на коже, она с рождения была, но к 3 месяцем усилилась. мы на ив, лечим во всю кишечник, ниче толком не помогает много что перепробовали( полисорб, энторофурил, бифиформ, креон, хилак, урсофальк,фенистил, зодак) кушаем мы фрисопеп ( это смесь для детей с алллергией к белкам коровьго молока) только она нам подошла, за последние несколько дней сыпь на теле( точнее шелушение и пятна) почти исчезли, после того как стала мазать кремом lipikar и пропили линекс с креоном, но на щечках и за ушками появились красные корочки, малыш постоянно их расчесывает, крема не помогают, стала при этом еще мазать бепантеном, врач в бонуме(педиатр) посоветовала мазать адвантаном, но я это ведь гормональная мазь, побаиваюсь ей мазать! Короче хочу сдать на кровь на аллергенны( но на в нашем возрасте вроде ведь не сдается такой анализ?), но точно знаю что можно сдать анализ на аллергию к лактозе и коровьему молоку, все таки хочу убедится есть ли у нас на это аллергия или нет?!!! Девочки, у кого есть и была такая проблема напишите, что лучше делать, и где лучше сдать анализы?! Заранее спасибо)))

идите к дерматологу, и берите у нее направление в наш аллергоцентр. У нас тоже проблема с высыпанием. но столько лекарств мы не пробовали после первой же попытки отправили туда т.к. проблема с кожей и аллергией это у нас семейное. а там уже будут смотреть что и как. Я была там в сознательном возрасте, а что будут с ляльками делать смогу рассказать только после приема

Аноним

А что за аллергоцентр??? Мы просто сейчас в области проживаем, думаю врятли нас туда направят :( Хоть самой малыша туда свозить

в том то и дело что он областной, по крайней мере раньше был когда я туда ездила... ну и + там платно есть. находится на июльсой 39а

Martishka1

Мне врач в бонуме говорила, что у них есть бонум специализированный по "дерматиту" так скажем на июльской, только я его так и не нашла, видимо она про это и имела ввиду))))
Пасибо, надо туда съездить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы