Помогите с выбором коляски

Девочки подскажите плюсы и минусы у колясок Peg Perego Young и Roan Marita, также к коляске хочу купить автокресло такой же фирмы, какую лучше выбрать????

не ну из этих 2-х перега лучше,да.
автокресло Peg Perego примо виаджио 0-13 кг-есть и без базы и с базой ременной и еще есть база изо-фикс.
кресло ставится на базу :dada:
вес них у все люлечных +- примерно.
но она чуть пожестче по амортизации-вообще не критично.

ку ку
Peg Perego Young и Roan Marita

можно купить Роан, хотя бы по тому, что потом прогулочный блок можно использовать по зиме или на даче...люлькой может месяцев 5-7 попользуетесь, хотя некоторые до года умудряются в ней малышей возить :)
ну и роан помягче...
вес примерно одинаков

но если нужно обязательно с возможностью установки автокресла 0-13 на шасси, то только перега (или другие варианты, Инглезина например)...у Роана на сколько помню нет своих автокресел

MoneyPenny
.у Роана на сколько помню нет своих автокресел

есть, но отзывы пишут отрицательные :(

плюшаняшка
но она чуть пожестче по амортизации-вообще не критично.

вот это смущает, сильно жесткая??? %)

ку ку
вот это смущает, сильно жесткая???

ну мягче конечно чем у прогулок.там такие же пружины-амортизаторы,только они несколько туже чем у инглезин-роанов.зато никогда не слетают и не лопаются в отличие от инглезин.

плюшаняшка

а пишут что люльку можно как автокресло использовать, но все таки наверно лучше автокресло отдельно еще купить????

ку ку
а пишут что люльку можно как автокресло использовать

а на заборе тоже пишут... а там ичего нет за ним.
вы ролики видели как эти люльки по салону летают?

девочки,я столько тем прочитала на этом сайте по поводу колясок.и не нашла отзывов по коляскам Хесба :( . у кого есть/была.что можете сказать? :)

jane air
вы ролики видели как эти люльки по салону летают?

нет не видела, если бы видела не задавала бы такие вопросы %)

не брюнетка
колясок.и не нашла отзывов по коляскам Хесба

Вы думаете все Ю-МАМКИ сплошь богатейки, покупают колясоны за 150 тыров.
Здесь явно другая категория колясок... ;)

MoneyPenny
можно купить Роан, хотя бы по тому, что потом прогулочный блок можно использовать по зиме или на даче...люлькой может месяцев 5-7 попользуетесь, хотя некоторые до года умудряются в ней малышей возить

мы до 9 месяцев в люльке спали на улице ;)
по Марите у меня лично минусов нет(вес для меня не критичен,коляска в колясочной),сплошные плюсы ;)

не брюнетка
не нашла отзывов по коляскам Хесба

почитайте на материнстве.

интересно
Вы думаете все Ю-МАМКИ сплошь богатейки, покупают колясоны за 150 тыров.

вот вот, ничего в ней нет такого чтобы она столько стоила!Обычный трансформер вип класса. Видела в Осноинском такую красную.

интересно
покупают колясоны за 150 тыров.

у меня подруга такую продает Хесба Кондор за полтинник коляска конечно внушительная,большая люлька,шикарный ход,кожаный салон
вот мне интересно быстро продаст или нет
я свою Стокки за 35 ровно неделю продавала %)
А про Кит Авто-это крепления для люльки-фиг знает,может и летают кривыми руками если пристегивать.сертификацию они явно без участию ю-мамовцев проходили

плюшаняшка
может и летают кривыми руками если пристегивать.с

ну видимо на крашах ими и пристегивали

не брюнетка

В зеленой роще каждый день гуляют на бело-фиолетовой, подойдите, спросите как она))
У посредников можно новую за полтос купить))

MoneyPenny
у Роана на сколько помню нет своих автокресел

есть и тоже устанавливаются на шасси. У нас была Роан Риэлти, все устраивало.

Lenchik001

Только краш-тесты вряд ли такое кресло проходило

MoneyPenny
Только краш-тесты вряд ли такое кресло проходило

Может быть. Мы Роан кресло не покупали, только коляску. Кресло, считаю, надо брать прошедшее все тесты на отлично, на чем на чем, а на этом не стоит экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы