соцзащита ВИЗ как и когда деньги переводит (пособие до 1,5лет)?

оформили все в конце февраля, больничный лист до 5 декабря, тем же числом уволена (по ликвидации). Мне за декабрь, январь и февраль отдадут? или только с того мес. когда оформили пособие? муж момент не уточнил этот. Сказали в марте ждите, а за какие месяцы и в каких числах марта ждать, не спросили...
подкажите плиз

Пособие будут начислять после окончания первого больничного листа,то есть с 6 декабря.Я тоже оформила 21 февраля сказали 20 марта придет.Но мы Кировский р-н.

т.е. они все одной суммиой перечислят за все месяцы? наверное все районы одинакого перечисляют...

Вроде так еще не получила :)

мне тоже сказали, что придут за все месяцы после 20 марта....обычно в каких числах пособия перечисляют?

Лильчик
наверное все районы одинакого перечисляют...

соцзащиты передают данные в минфин в определенные дни каждого месяца а уже как минфин кинет деньги в банк это уже второй вопрос такчто задержки со средствами это к минфину вопросы

вам за все месяцы сразу дадут. получала пока только в январе. 23-го на книжку пришло. за февраль не смотрела. но думаю, что всегда после 20-го будет. район тоже Виз.

а за март тоже сразу начисляется, или уже в апреле ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы