Chicco Polly или Peg Perego Prima Pappa Duplo?

Выбираю между этими двумя стульчиками. Принципиальных отличий не вижу, поэтому сломала себе всю голову. Похвалите/поругайте их, пожалуйста.
Особенно интересует чехол у пег перего. В описании "Для изготовления чехла использован высококачественный заменитель кожи не теряющий цвет, отлично пропускающий воздух и влагоустойчивый". Насколько это правда? И приятный ли он на ощупь? Ну и что практичнее этот заменитель кожи или чехол как у чико поли?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:15

У нас стул peg perego prima papa dondolino. У него тоже кресло из кожзама. Это очень удобно, он мягкий пористый. С сыном использовали очень активно. Ничего с ним не случилось, сейчас дочь будет пользоваться. Именно про Ваши варианты ничего не знаю.

у нас Peg Perego Prima Pappa Duplo очень довольна!

eko
Это очень удобно, он мягкий пористый.

а грязь в этих порах не оседает?

Dashuny

почему-то в интернет-магазинах всего две расцветки - обезьяна и лев. вы когда покупали их так же мало было? или у меня руки какие-то не такие и я плохо ищу?

Dashuny

+100
У нас предыдущая модель Prima Pappa Diner второй ребенок в нем сейчас сидит (дочка сестры), ещё на 10 детей хватит, он вообще не убиваемый! Одно "но" - он не для маленькой кухни, в разложенном состоянии занимает не мало места, если у Вас с площадью проблем нет - оооочень советую его!!!

TаTa

Нет. Я его даже в машине стирала, живой

у нас Chicco Polly , все нравится, используем с 3,5 мес., НО потрескался верхний чехол, хотя на функции это не влияет.

MarinaK
Одно "но" - он не для маленькой кухни, в разложенном состоянии занимает не мало места, если у Вас с площадью проблем нет - оооочень советую его!!!

посмотрела размеры - чико поли больше.

у нас были оба. у старшего пег перего, а остальных чико полли. пег перего показался чуть удобней. но, в приниципе, они примерно одинаковы. так что я бы выбирала по цене и расцветке ))

TаTa
чико поли больше.

соглашусь. и складывается он менее удобно, чем пег перего.

MarinaK
Peg Perego Prima Pappa Duplo

MarinaK
Prima Pappa Diner

девочки, подскажите разница между этими стульчиками только в том, что в Duplo есть вкладыш для младеньца или еще в чем-то?

krispykreme

да, только в этом
я сначала думала, что в дупло сиденье из кож.зама, но это оказалась дезинформация в одном из интернет магазинов. когда зашла на сайт пег перего, то увидела, что сиденья и там, и там обыкновенные.

TаTa
обыкновенные

извиняюсь, обыкновенные это какие?
сейчас смотрю в интернете есть Prima Pappa Diner и Prima Pappa Diner Best впринципе все то же самое, но в best написано что кресло из экологически чистой кожи разница в 50 дол. не знаю есть смысл переплачивать?

я мож не по теме но.....

а инглезина зума не нра? я его выбрала... оч компактный и складывается супер! и мыть удобнее.. сидушка мягкая и стрить в машине легко... в разложеном виде под стол заезжает в самом низком положении... в высоком положении адекватно смотриться за общим столом.... сидушкеа приятная, на коже и клеенке потеет попа... а тут ткань с пропиткой ;) у первого ребенка был прима-папа фиг больше вохьму... громина.. неудобный после года продала..... этот хоть и не такой просторный но удобный ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 16:13

могу сказать только на счет [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/2774/]чико полли[/a], у нас в зеленом цвете. так вот, стульчик отличный, отвечает всем моим требованиям - легко моется, ребенку удобно, стул не шатается, легко складывается и места мало занимает.

А у нас Chicco Polly Magic, с месяца используем. Очень нравиться, могу спокойно кушать готовить, она рядом на кухне в кресле играет.

Принчипесса
а инглезина зума не нра?

выбирала между ним и ПП-съездила, глянула...разочаровалась...кроме ткани плюсов нет никаких :) складывается со скрипом-и это в демонстрационном зале, катается с ребенком..ммм..никак не катается... крепление седушки к основанию стула-это ж надо так придумать-на липах %) Как же крошки выгребать?застрянет все нафиг...а столешница так далеко от ребенка, что , думаю, само ее присутствие номинально...тк все равно все будет на коленях у ребенка..
Складывается, кстати, компактно, но в роликах ну очень легко складывается, а в реале..ппц..я потела над процессом минут 7...и так каждый раЗ? :=-O:
Короче, я купила ПП. Правда, не папу-Татамию.
С первым Чикко Полли был-уже у него распор (основание на колесиках) между ножками, чем у ПП Прима папа. И вообще неплохой стульчик.

krispykreme
извиняюсь, обыкновенные это какие?

это которые не кожаные :) ну т.е. или ткань с пропиткой, или клеенка, я так понимаю.

krispykreme
но в best написано что кресло из экологически чистой кожи разница в 50 дол. не знаю есть смысл переплачивать?

мне тоже очень кожаный хотелось, но жадность взяла свое ))))))
решила, что без кожи обойдусь

Принчипесса
а инглезина зума не нра?

мне внешне она не нравится

Гнома
С первым Чикко Полли был-уже у него распор (основание на колесиках) между ножками, чем у ПП Прима папа

а я наоборот инфу нашла. у чико основание 82 на 63,5. у перего 77 на 58

чико полли оч. удобный, довольны! обивка легко моется, ее там даже 2 шт, верхняя и нижняя. и подносов 2(съемный верхний)

чет странности вы какието говорите

Гнома

Гнома
Как же крошки выгребать?

сняла сидушку вытряхнула и поставила обратно

Гнома
а столешница так далеко от ребенка,

так она ж пододвигается практически вплотную к стулу одним движением

Гнома
я потела над процессом минут 7...

странно вааще... ровно секунда над этим...

единственное с чем соглашусь... что чтоб прокатить вместе с ребзем нужно наклонить как бы чтоб колеса покатились.. короч с усилием.....

мож у них бракованый какой нибудь стоит, раз

Гнома
складывается со скрипом-и это в демонстрационном зале

вот клянусь ниче у него не скипит нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы