Плохо спим ночью!

Моей дочуре 5 месяцев, последние 2 недели стала очень плохо засыпать, укачиваем минут по 30 она все уснуть не может, хотя видно что хочет спать (зевает , трет глазки), днем спит по 40 минут, а ночью совсем УЖАС ворочиться, кряхтит, плачет и так каждые 30 минут!!!!!!!! У подруг дети за ночь просыпаются всего 1-2 раза!! Почему так?

зубы?

Нет, десны не набухли....

мама86
Почему так?

Потому что все дети разные! Может вашу малышку что-то беспокоит! Я не знаю что, но мой сын до года спал просто ужасно, днем спал по 30 мин, я только и успевала помыть полы, а уж про отдых и вообще забыла!!! А ночами мы с мужем по очереди его на руках качали, т.к. не на руках он вообще не успокаивался!!!! И как только его клали обратно в кроватку, он опять принимался голосить!!!! Я тоже не знаю, с чем такой плохой сон связан, по неврологии у нас все нормально. Прописали успокаивающую микстуру, которую в аптеке делают, но нам она как мертвому припарка!!! Мы просто ждали, когда настанут лучшие времена. Сейчас нам год и 8, днем мы спим час, ночью все равно просыпаемся и плачем, вскрикиваем.. ТО есть просто спокойного ровного сна у нас так и нет... Но в сравнение с тем , что было, это просто кайф!!!! Крепитесь! А к неврологу все-таки сходите!

Мы еще глицин пили, вроде чуть спокойнее ставал, но сильных изменений не заметила. Опять же это все мы давали после посещения нормального невролога.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:39

мама86
Нет, десны не набухли....

могут просто быть толчки. Мы тоже начали спать плохо где то в 4 месяца, первый зуб вылез в 9,5 только. После первых двух зубов у нас недели две стал спать лучше, потом опять начали плохо спать, лезут верхние зубы.

ну или может перевозбуждается ребенок перед сном или жарко в комнате. Ну и невролога стоит посетить

Я хотела тоже создать подобную тему, но вы меня опередили , моей доче так же 5 месяцев, уже месяца полтора спим как и ваша, я на зомби похожа, ночью вскакиваю раз по 30, то покачать, то соску засунуть, то покормить и т.п., конца и края не видно, видимо нужно переждать, возраст такой...

мама86
а ночью совсем УЖАС ворочиться, кряхтит, плачет и так каждые 30 минут!!!!!!!!

K@priz@
моей доче так же 5 месяцев, уже месяца полтора спим как и ваша, я на зомби похожа, ночью вскакиваю раз по 30, то покачать, то соску засунуть, то покормить и т.п., конца и края не видно, видимо нужно переждать, возраст такой...

может ну ее - кроватку?! ;) положите лялю рядом и спите вместе :)

У невролога были, прописали кавинтон и пантогам, пьем ну что то результата нет, да и не жарко в комнате, перед сном всегда проветриваю и легко одеваю! А раньше то вообще красота была она или один раз просыпалась или вообще укладывала в 10 просыпалась в 7!!!!!!!!!!!

она что в кровате что со мной одинаково спит

мама86
она что в кровате что со мной одинаково спит

аналогично!

Мы тоже и микстуру и глицин и фенибут давали, все равно просыпался постоянно,потом приехала свекровь проветрила квартиру до +20 и не поверите - спит с 22 до 8 и просыпается только 1 раз поесть. я мерзну, но спать люблю сильнее:) проветрите!может это оно. ну и днем не даю спать много+ режим сна, в одно и то же время ложиться и просыпаться

Дочка спала всю ночь,даже на ночные кормления не просыпалас,а сын титешник ужасный. Он спит только если голая титя рядом лежит или во рту у него. И смешно и устала я.Я в душ хожу ночью за 3 минуты,потому что он просыпатся без меня и орет.Днем тоже спит только со мной,пока ест или(о мое спасение) на улице.

мы тогда на ночь снова пеленать стали... помогало.
Даже сейчас бывает, что пеленаю ручки когда долго

мама86
ворочиться, кряхтит, плачет

и

мама86
видно что хочет спать (зевает , трет глазки)

стопицотая тема. это зубы.

причем у всех это начинается около 5 мес.

БабаНюра
это зубы.

у нас зубы только в 9 мес. полезли

также с 5 месцев отвратительно спим, сегодня вставала раз 10, и именно сегодня вылез первый зуб, дочери 7 мес и неделя, вот надеюсь хоть на небольшую передышку %)

Оленка_Умница
у нас зубы только в 9 мес. полезли

бывают конечно исключения, но такие темы, про плохой сон с 5 месяцев, появляются раз в 2 недели. да чего уж там, и у меня было точно также
через месяц ночного плача вылез первый зуб.

AnKol
сегодня вылез первый зуб, дочери 7 мес и неделя, вот надеюсь хоть на небольшую передышку

они обычно парой лезут)

БабаНюра
БабаНюра

аааа,пойду застрелюсь

Ой девочьки как хочеться хотя бы одну ночьку поспать спокойно............ :(

мама86
Ой девочьки как хочеться хотя бы одну ночьку поспать спокойно...........

Тоже мечтаю об этом Нам 9 мес. - лезут верхние резцы, один за другим. Тока два вылезли, уже третий светится, значит за ним и четвертый потянется %)
Покой нам только снится!

Я не представляю что будет когда зубы полезут!!!!!!

может вам попробывать купать каждый вечер соль морская стакан + хвойный экстракт при темп. воды 36-35 градусов. нам помогло. спим отлично)

мама86
пантогам,

мы с него вообще забыли что такое сон(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы