Бутылочки доктор Браун

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о бутылочках доктор Браун - так ли они хороши, как пишут в инете??? И еще вопрос- где их точно можно купить к Екатеринбурге???
Всем заранее спасибо :rose:

у меня 2 было, одну пользовали, одна так и лежит - ИМХО неудобные они
авентовские куда лучше

точно продаются в детском мире. я покупала авентовские и доктор браун, последними практически не пользовались,

BEV77

неудобные они
авентовские куда лучше

Yulya_Lapulya
авентовские куда лучше . А у меня малышка после них срыгивает. Подруга посоветовала доктор Браун :t_0024:

Djozik

а сколько малышке? может попробовать соску с самым маленьким потоком, мы месяцев до 4 с такой соской только кушали, если поток больше был тоже срыгивал, потом все норм стало

Лесик-Ксюша
может попробовать соску с самым маленьким потоком, .
Глупый вопрос наверно - а они отдельно продаются к бутылочкам авент? У нас бутылочки для самых маленьких и соски шли вместе с ними...

Лесик-Ксюша

мне не понравилось, что они больше чем авент, и мытья больше. тоже брала думала коликов меньше с них будет, но они никак не повлияли

Djozik
мне нравятся что они стеклянные

Мне тоже кажется, что стеклянные лучше - авент какими-то мутными становятся :(

Djozik

в комплекте с бутылочками соски идут с самым маленьким потоком

Djozik
что стеклянные лучше

говорили в програме "жить здорово", типа самые безопасные, а если на пластиковых бутылках на донышке стоит цифра 7 - производитель честно признается, что эта бутылочка из вторсырья и о экологичности даже речи не идет ;)

у меня сын кушает только из них, из остальных давится (при минимальном размере соски) и срыгивает. доктор браун единственные подошли, пользуемся с рождения (перепробовали почти все фирмы сосок и бутылочек). на счет уменьшения коликов не знаю, у нас они были не сильные, так что разницы не заметила. воздух наглатывается, но не так много как на других бутылочках. точно продаются в детском мире и в дочках-сыночкахт(я там беру). смесь развожу в авентовской бутылочке и переливаю в доктор браун (в ней нельзя мешать из-за вентиляционной системы, а без нее проливается).

Жуженька
точно продаются в детском мире и в дочках-сыночкахт(я там беру). смесь развожу в авентовской бутылочке и переливаю в доктор браун (в ней нельзя мешать из-за вентиляционной системы, а без нее проливается).

Спасибо большущее! Будем пробовать :)

Мы с рождения такими бутылочками пользуемся!очень довольны! Сначала соской 1,сейчас уже 3(нам 11месяцев). Авентовские не признаем вообще. Ну видимо кому как.

Пользовались этими бутылочками, я лично видела разницу между обычными бутылками и ими, ребенок воздух не заглатывал это большой плюс, ну и соски у них разные,начиная от маленького потока с рождения и дальше, в зависимости от возраста.
Покупали в свое время в ДМ.

Djozik
А у меня малышка после них срыгивает.

после титьки срыгивают точно так же.
что авент. что браун имеют систему от загладывания воздуха.
крышку слабже закручивайте, возможно клапан перекрываете.

Djozik
авент какими-то мутными становятся :(

какие у вас авент?
есть 3 вида -прозрачные кристальные это совсем старые - поликарбонат. мутные это полипропилен (точнее молочные) и есть медового цвета.

Djozik
Глупый вопрос наверно - а они отдельно продаются к бутылочкам авент?

вопрос и правда глупый, ибо соски это расходник, я комплекта 4 на каждую бутыль к году сына сменила.

Djozik
Мне тоже кажется, что стеклянные лучше

лучше, но мне неудобные они.
и потом не все брауны стеклянные ;)

jane air
мутные это полипропилен (точнее молочные) . Вот у меня такие, молочного цвета.

jane air
и потом не все брауны стеклянные

Я в курсе :)

Djozik
Вот у меня такие, молочного цвета.

хорошие бутылки, только колечко меня там бесит.
как спалили при кипячении - так не покупаю такие больше. сразу медового цвета купила.

jane air
что авент. что браун имеют систему от загладывания воздуха.
крышку слабже закручивайте, возможно клапан перекрываете.

авентовская система не справлялась - создавался вакуум, соска сплющивалась, ребенок вынужден был отпускать ее %) заглатывал кучу воздуха
крышку всяко закручивали

чемодан без ручки
говорили в програме "жить здорово", типа самые безопасные

И Вы им верите???
Сегодня в этой программе сказали такую дурь (причем педиатр сказал!!!) - что сцеживаться нужно после каждого кормления! А это прямой путь к лактостазу и сворачиванию ГВ.

kvetek
авентовская система не справлялась - создавался вакуум, соска сплющивалась, ребенок вынужден был отпускать ее %) заглатывал кучу воздуха
крышку всяко закручивали

сило есть....
я год пользуюсь усе окэй.
перекручиваете. однозначно.клапан свиситит, очучение что взлетаем и так год уже.если не свистит - забираю бутыль и ослабляю крышку.

MarinaK
И Вы им верите???

они поверхностно подходят ко многим вопросам, к соалению
в том числе и бутылям.
правда одна - все дешевые бутыли - это поликарбонат.
он вреден.
у меня есть одна бутыль авент из него, не дышу на нее
смотрю на царапины изнутри. если появятся сразу выкину.

jane air
клапан свиситит, очучение что взлетаем

клапан свистит... но медленно ;) вижу - пузырьки от него бегут - но медленно ;)
но это мои несложившиеся отношения с авентом

jane air
у меня есть одна бутыль авент из него, не дышу на нее

я вот задумалась - а молокоотсосы авент сейчас из чего делает?
У меня два - ручной и электрический - оба из поликарбоната, я так понимаю... но я их 4 года назад покупала
а сейчас из чего они?

kvetek
а сейчас из чего они?

У меня один пятилетней давности, второй - новый. Одинаковые они

kvetek
но это мои несложившиеся отношения с авентом . А у меня видать они тоже не сложаться %)

MarinaK
Одинаковые они

т.е. в молокотсосах поликарбонат не вреден....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы