Посоветуйте трость.

Девушки,посоветуйте трость для годовалого ребенка в пределах 5000р.Нужно чтоб кап был неплохой,легкая,маневренная,ну и чтоб спать мог в ней.В поиске была,Макларен все нахваливают :) ,но денюх нет на такую.Присматриваюсь к Жетем,но вот много их-париж,лондон,сити,глаза разбегаются %) Похвалите или поругайте свою.Спасибо.

fluffy83
париж

кап там хороший!!!

постою послушаю :popcorn: , тоже выбираю, замаялась уже...бюджет такой же

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тут мой отзыв о Париже, я очень довольна коляской

Мы купили baby care GT4 - офигительный кап, горизонтальное положение спинки, регулируется высота ручек, хорошая корзина для покупок, хорошие колесики, даже вроде небольшая амортизация на задних есть. Но тяжеловата - 8 кг. примерно. 4000 в ДОЦе стоила

Jetem Paris у нас, кап огромный до бампера раскладывается, горизонтальное положение спинки (плавное), колеса сдвоенные, впереди поворотные с возможностью фиксации, корзина для покупок небольшая, но имеется, накидка на ножки утепленная, цена в пределах 4000, вес 6,8 кг.
После зимней коляски с надувными колесами ход конечно кажется жестковатым (у Jetem колеса пластмассовые), зато какая легкая и маневренная!!!

а жетемом сити никто не владеет? :)

Alenkinamama
Jetem Paris у нас,

спрошу у Вас тоже
прочитала в отзывах на яндекс маркете, что у коляски отсутствует механизм регулировки наклона спинки, вместо него какие-то веревочки. Что за веревочки, подскажите пжл

Luchistaia
Мы купили baby care GT4

и мы с понедельника на ней ездим, минусов пока не обнаружила, но у нас первый этаж, поэтому вес для меня был не главное. по снегу свежему тяжеловато едет, но это наверное любая трость так. Сначала тоже Жетем хотела, но почитав отзывы и темы здесь выбрала эту. Нам в марте год, спали лежа, спинка опускается нормально, и кап до бампера. Купили за 4400р

карапузина
вместо него какие-то веревочки ????
не, никаких веревочек, блин, как объяснить-то словами не знаю....короче там 2 такие как бы ленты проходят через специальный фиксатор с кнопочкой, кнопочку нажал - ленты вытянул на столько, насколько надо спинку поднять/опустить, кнопочку отпустил - спинка зафиксировалась, вот вроде как смогла объяснила. Мне чем нравится - без рывков можно отрегулировать положение спинки и вариантов неограниченное количество. НО: при опущенной спинке в корзину уже пробраться очень проблематично, но по-моему это единственный минус
вот тут видеопрезентация, поглядите www.happykidshop.ru/products/31-jetem-paris.aspx

Alenkinamama

спасибо за ссылочку, все теперь поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы