Бифилин.

Кто ни будь давал деткам бифилин? В каком возрасте, как вводили????

давали. примерно с 8 до 10 месяцев, потом ездить туда надоело через день
в смысле, как вводили? купила, дала ребенку

elenanazarova
Там доставка есть

при каких условиях доставка - все собриаюсь начать покупать. но из за неудобного графика не получается

elenanazarova
Там доставка есть

2400 в месяц платить за доставку считаю, что это дорого :)

начали в 3-4 месяца с 10 мл. в день, добавляли по 10 мл. каждый день. Ща 2 года-пьет по 200-300 в день, оч любит ;)

Мы с 3 мес начали пить - запоры мучали

старшего с 2 месяцев ровно начала кормить, причем 2 кормления в сутки им заменяла. Запоров не стало совсем :)
Сейчас хочу опять покупать,муж обещал заехать узнать с какого возраста его дают

Дала ребенку - он просто в восторге))) Ну, блин далеко только ездить((( А если разом ввести, нестрашно???????

Интересно, а на какой смеси его делают?

???
Интересно, а на какой смеси его делают?

Нутрилак. Плюс закваска бифидобактерий. Там сказали.

Моему тоже очень нравится. Даю 200 мл в день. 3 недели. С запорами получше стало, но не до конца.

???
А если разом ввести, нестрашно???????

Они сами советуют первую неделю давать 5 раз в день по 20 мл перед кормлением, а потом хоть неограниченно..

девочки а с месяца кто-нить давал бифилин?

мы где то с 2.5 пьем. начала с 10 мл, сейчас по 100 где то раз в день, правда не каждый день получается. Даем с ложечки, т.к. с бутылочки отказывается.

с рождения пьем, сейчас нам 3 года. Но у нас с ЖКТ проблемы, поэтому без него никуда

Scrollka
с рождения пьем

как ребенок среагировал? Просто докармливать смесью не хочу, а бифилин это реально вещь,старшему в 2 месяца начала давать, а вот младшему хотела недель с 3...боюсь не слишком рано?

Подружка
девочки а с месяца кто-нить давал бифилин?

с рождения.

Scrollka
с рождения.

вы давали с рождения? По сколько ?

Подружка
как ребенок среагировал? Просто докармливать смесью не хочу, а бифилин это реально вещь,старшему в 2 месяца начала давать, а вот младшему хотела недель с 3...боюсь не слишком рано?

не рано. Тамошний мед работник нам посоветовала схему: перед каждым кормлением (у нас было ГВ) давать по 20-30 мл., а потом сразу грудь. Но у меня молока было много, поэтому давала биф. только в качестве лечебного питания (у меня не было целью кормить только бифилином, а нужно было помочь ре справиться с запорами). Там проконсультируйтесь как вам лучше поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы