Горшок для девочки! Как выбрать и как приучить!

много информации про горшки, но как выбрать и какой для девочки я не пойму они все одинаковые и все такие разные помогите! т к не хочется кучу горшков покупать ради эксперимента, а лучше парочку но удобных и главное чтобы лялька ходила в него!!!

икеевский прикольный, всем подойет.
особенно не толстопопым деткам.

annafox
и главное чтобы лялька ходила в него!!!

придет время и будет ходить.
вы рано задумались об этом. рано еще, причем сильно.

jane air
рано еще, причем сильно

++++
стопицотмилионаф тем было уже

jane air
икеевский прикольный

а можно фото?

Znayka
стопицотмилионаф тем было уже

ога, щас огребете здесь))

я
икеевский прикольный

а можно фото?

а на сайт икеи зайти нет возможности?

jane air
вы рано задумались об этом. рано еще, причем сильно.

дома горшков коллекция набралась
моя только на высокий стала садиться

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/20090809/25427/main.middle.jpg[/img]

вот такой, у меня зэленый
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/letsam-gorsok__80879_PE205395_S4.jpg[/img]

Znayka
а на сайт икеи зайти нет возможности?

да еле нашла. в пеленальных столиках он почему то

jane air
да еле нашла. в пеленальных столиках он почему то

а поиск на сайте зачем? )))))

Ксенчик
а поиск на сайте зачем? )))))

название его не нала, все горшки пересматривать лень

jane air
название его не нала, все горшки пересматривать лень

в первой строке был :P

Тигра, у нас такой же, ток синенький:) сидит, как в троне, потом встаем и какаем-писяем в трусы пока:) еще не разу не словила момент:) правда, пробую только второй день:) вчера не могла оторвать от горшка))))

Купите обычный пластмассовый горшок, и всех делов. И относитесь к нему как к обычному, пардон, сральнику, а не как к реликвии, на которую камлать ежедневно надо :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 21:29

jane air
вот такой, у меня зэленый

у нас такой же, красный))) тока не икеевский

первый взяли в ручками и шариком-зайчик-начали присаживать с 8-9 мес, с 10 мес дочка приболела и для лучшего снижения температуры ходили без подгузника(он держит тепло) сначала было жутко-все зассала,а по истечении 3х дней-стало легче, присаживала периодически...потом убрали ковер постелили ламинад , подгузники только на ночь и на прогулку одевали. Месяцам в 11 в основном на горшок ходила, редко в штаны..к году сама начала бегать на горшок, только снимать трусики -штанишки не умела, в 1,4-1,5 наконец то начала сама снимать штанишки..а раньше меня за руку вела к горшку...подводила и ждала когда сниму. Сейчас 1,7 отказались от подгузника и на ночь и на прогулку(утром в 7 начинает ворочиться-я ее на горшок-пописает и дальше спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы