реально ли записаться на бесплатный массаж

Здраствуйте? У кого-нибудь есть личный опыт бесплатной записи на массаж в детской поликлинике? Если да, то как это делается?

Идете с ребенком на прием к неврологу, затем идете к физиотерапевту, вам дают направление на массаж, а потом записываетесь в очередь и ждете у моря погоды.

Танюшка и Демьяшка
Здраствуйте? У кого-нибудь есть личный опыт бесплатной записи на массаж в детской поликлинике? Если да, то как это делается?

наша очередь подошла, ждали 3,5 мес. чтобы встать на очередь, брали направление у невролога.

K@priz@
потом записываетесь в очередь

в нашей поликлинике на этом этапе такая давка, что не исключены летальные исходы

Записаться то реально...
Дочь, например, все 10 дней ревела, лучше бы дома делали за деньги.

caxarok
Дочь, например, все 10 дней ревела

моя тоже выла, решила повременит, сейчас ждем очередь к др.массажисту. если дочь снова будет орать - придется отказаться от бесплатных услуг совсем.

Я записалась, примерно за месяц до массажа, все спокойно, с направлением от невролога, в дни приема на запись на массаж, раз в месяц кажется это происходит, у нас вроде первая среда месяца. Ходим на массаж сейчас, все массажисты очень хорошие (у нас, естественно одна, но они между собой же общаются, все очень адекватные, доброжелательные люди), ребенок доволен и спокойно переносит массаж.

Юлия Геннадьевна
наша очередь подошла, ждали 3,5 мес. чтобы встать на очередь, брали направление у невролога.

а про очередь сами узнавали или вам позвонили и сообщили что можете приходиь?

K@priz@
Идете с ребенком на прием к неврологу, затем идете к физиотерапевту, вам дают направление на массаж, а потом записываетесь в очередь и ждете у моря погоды.

должны быть показания какие-то или всем можно взять?

caxarok
Дочь, например, все 10 дней ревела, лучше бы дома делали за деньги.

Нам вообще не давали такого направления - типа при этой больнице нет массажиста, в другие не направляли....Делали платно дома - все 10 дней плакал. Платно или не платно - это вообще не показатель, в хорошей больнице лучше - массажисты профессиональные, а дома - кто еще попадется неизвестно. Если же брать массажиста из больницы, чтобы он дома делал платно то, что может делать бесплатно... %) в чем прикол?

NikiforovaN
в чем прикол?

Прикол хотя бы в том что бесплатно это один массаж в возрасте до года, как потом не знаю. А массажи со старшим, до года мне назначали 4 раза неврологи. Может и стоит посмотреть "показательные выступления" так сказать, массажиста.

всем спасибо!

Мы ждали своей очереди около 2х месяцев. Массажистки у нас в поликлинике хорошие. Массаж понравился.

NikiforovaN
Нам вообще не давали такого направления - типа при этой больнице нет массажиста, в другие не направляли....Делали платно дома - все 10 дней плакал. Платно или не платно - это вообще не показатель, в хорошей больнице лучше - массажисты профессиональные, а дома - кто еще попадется неизвестно. Если же брать массажиста из больницы, чтобы он дома делал платно то, что может делать бесплатно... в чем прикол?

После бесплатного массажа дома проводили еще 2 курса - ни слез, ни истерик. Свои стены и отвлечь легче.
Я не говорю что где-то лучше, а где-то хуже врачи.

В больнице вместо 40 минут максимум 20 мин выдерживали, результата я не видела совсем. Хотя это как повезет, будет ли ребенок спокойно себя вести или нет.

записались без проблем, отходили....потом ходили на платный но тоже в поликлинику. Потом делали на дому платный. ИМХО - лучше на дому.

©куби
записались без проблем, отходили...

но массажист не понравился, хотя отзывы о нем хорошие тут на ю-маме были...

Пришли в три месяца к неврологу, попросила записать на массаж. Мне ответили, что очередь большая и не известно когда наша очередь подойдет. Я сказала - не важно, записывайте. Ну в 9 месяцев очередь дошла. Сходили, понравилось.

ноормально отходили массаж,ждали 3 мес. своей очереди,приходилось о себе регулярно напоминать.У нас именно после бесплатного массажа были результаты:стал активно переворачиваться и пытаться ползти.

zadolbali
про очередь

zadolbali
позвонили и сообщили

+назначили время.

а у моего ребенка нет показаний для бесплатного массажа.

Мы еще в декабре записались, до сих пор ждем.В 1, 5 мес прошли один курс,сейчас нам 4, как раз скоро и этот бесплатный подойдет))

в поликлинике
на Дагестанской Химмаш запись производится каждую последнюю среду месяца. Записались без очереди, дали талон..без проблем

В Кировском район тоже очередей нет, на Тургенева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы