снова соцзащита чкаловского района

подскажите,пожалуйста.кто ЭТО уже прошел:

1. если прожиточный минимум на человека больше ,то все равно должны платить по минималке(около 2 700 руб)?
  2. Долго ли в самой соцзащите все происходит?Очереди большие?быстро идут?
    3.Ксерокопии нужны всех документов?

спасибо большое :)

Я в январе прошла эпопею с многодетностью %) пока ездила к ним, несколько раз видела какие очереди в этот кабинет по пособиям :=-O: там убиться можно, расписание я не запомнила, но написано, что они консультируют по всем вопросам, то есть видимо приходит стоишь до опупения получаешь консультацию, потом приходишь с доками и снова стоишь, а через полгода надо по новой все справки собирать и предоставлять им :boom:

KiwiKiwi

:boom: так и знала...млин

расписание соцзащиты: пн-вт с9-16 ср-чт 11-18 обеды не помню. очереди большие распределяется на 5 участков по первой букве фамилии

KiwiKiwi
а через полгода надо по новой все справки собирать и предоставлять им :boom:

второй и далее раз не сложно спарвки получить.
для оформления пособия 1 раз предоставляют доки. оно назначается и все.

selika666

1. если прожиточный минимум на человека больше ,то все равно должны платить по минималке(около 2 700 руб)?

если вы про пособие, то да.

selika666
если прожиточный минимум на человека больше ,то все равно должны платить по минималке(около 2 700 руб)?

это что за пособие? у нас прожиточный минимум чуть выше положенного, нам сказали идите лесом, какое вам пособие... или о чем вы?

да, уточните пож-та про 2700 руб... у многих думаю, подобная ситуация, когда прожиточный минимум чуток выше!

Ежемесячное пособие на ребенка 404,17 для него нужно ниже прожиточного минимума. А для ежемесячного пособия по уходу за ребенком 2523,49 на дного и 5046,97 на 2-х его назначают всем. Вот их сайт www.chkuszn.ru/

Лизавета

Оформляла пособие дважды, первый раз сидела 1.5 часа, второй раз зашла сразу, повезло .А так мне сами работники говорили, что наплыв людей обычно ближе к кончу недели и месяца ;)

ПОдскажите, пожалуйста, а где можно почитать об условиях предоставления данного пособия. Я что-то на сайте ничего не нашла, тыкните носом меня, пожалуйста.

Захадите на сайт: Стуктура/Отдел назначения и контроля пособий и компенсаций и ниже под режимом работы все пособия описанны и документы которые потребуются тоже

Но скорее всего все равно придеся ехать два раза потому что нюансов много. Допустим если папа и мама в разных квартирах прописанны. То справки с нужно 2 с паспортного стола. Ну и там могут быть нюансы разные

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы