первые каши

Нам сказали вводить кашки начать. Их щас так много марок,каким отдаете предпочтение?

Беби Ситтер, греча или рис

тоже помониторю эту темку
решила начать с гречки безмолочной
можно влезу в темку с вопросом?? в кашку своё молочко добавлять надо? (ну чтоб повкуснее было)

LetoLeto
в кашку своё молочко добавлять надо? (ну чтоб повкуснее было)

Если ребенок не страдает аллергией, то можно. Я добавляла. Можно фруктовое пюре немного добавлять.

Мы начали с рисовой безмолочной Bebi. Сначала развела просто водой, видели бы вы лицо моей мелкой типа "Ты че, мать, мне такую гадость подсунула?". Потом стала разводить 50/50 грудное молоко-вода. Ест с удовольствием. Сегодня начали гречневую безмолочную Хайнц. Тож с удовольствием слопала

я хайнц всегда брала.

LetoLeto

можно, если есть желание ) я прямо в готовую кашу сцеживалась немного(на чайную ложку набиралось, может, но там и каши-то с гулькин нос )

Нестле

Хайнц гречневая безмолочная!!!

Девчонки, а можно и я задам вопрос, кто со скольки начал вводить прикорм ребеночку?

своё молоко добавлять МОНА!!! ;)

с 6,5 с овощей. Через месяц - фрукты. Каши - после 8ми мес.

я кормила то же марки что и смесь. начинают с безглютеновых.
рис, греча, кукуруза.

Нестле безмолочные. Начинали с гречневой. Сначала делала на сцеженом молоке, потом и сейчас на смеси и фруктовое пюре туда добавляю.

baby1003
LetoLeto
Если ребенок не страдает аллергией, то можно.

что значит,если не страдает аллергией? на грудное молоко аллергия бывает?

начали с гречневой безмолочной фирма хайнц. на 6 столовых ложечек сцеживаю 120 мл молока, лопает с удовольствием :)

Я тоже все никак не соберусь начать с кашами, овощи уже трескаем...
планирую давать обычную гречку, потом рис, потом посмотрим.... и добавлять туда пюрешки овощные, чтобы молока меньше трескал..
буду уходить от ГВ

Первая - безмолочная гречка Хайнц.

Я с каш Нутрилон начала - самые вкусняцкие кашки!!!

Начинать конечно лучше с гречки безмолочной. Но это каша специфическая. Мы ее очень не хотели есть сразу, перепробовала несколько фирм, сама пыталась варить. В итоге ели только Хуману. Еще Ремедия хорошая каша.

Мы начинали с хайнц безмолочных, добавляла свое молоко.

А кашками Хипп кто нибудь кормились,как они вам?

Я фрутто няня гречку безмолочную начала давать. Без молока сморщилась, сегодня сцедила и добавила, съела с удовольствием.

Мы едим только Чайц, другие не нравятся. Сначала начали безмолочные, потом молочные, потом лакомые молочные. Гречневая наша любимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы