а как часто какает ваш ребенок грудничок (ближе к годику)?

И, если часто или каждый день, то чем кормите? И даете ли свеклу? Свекровь говорит, посмотрела передачу и там сказали, что вар.свекла крепит.Как вы замечаете по своему ребенку?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 01:38

Нам 11 мес., один раз в день. Мы на ГВ + завтрак каша, обед суп или пюре овощное с мяском, ужин каша или творог,и в течении дня фрукты, немного и печеньки типа Мария, манник стряпаю, тоже любим. Пьет воду , чай или компотик, сок редко.

NaTa 69

У нас примерно то же меню, а какает на 3 день.Может мало съедает, но он больше и не просит.

У меня если денек не какает, я ей тыкву делаю, она слабит, и вообще она любит ее. Порции у нас тоже не большие, каши грамм 100-120, а обед почти 200гр иногда съедаем, ну и никуда без тити

NaTa 69
я ей тыкву делаю

Да и я все время тыкву в овощи добавляю, так может отдельно надо?

Скоро 11мес.Какает 1-2р в день.Утром едим кашу(100-150г),в обед-овощи с мясом,вечером фрукты или творог.Ну и титя-самое любимое блюдо :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 09:43

JhWs
И даете ли свеклу?

нет, для детей до года она не подходит, так же как и белокочанная капуста.
какает раза 1-4 в день.
кормлю днем едой относительно взрослой, каши, овощи, фрукты, мясо. макаронки, сыр, творог.
ночью смесь

какали мы через 1-2 дня еле выдавливали :( . стала по утрам овсянку давать вроде полегче стало :) т-т-т

ну и пить надо воды больше - гастроэнтеролог сказала и кифир давать, но я пока не особо его даю.

какаем утром и вечером после того, как покушаем. утром каша, днем овощи с мясом, вечером творог с фрукт.пюре. кефир не любит, воду почти не пьет, титю, да...самое любимое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы