Брить или не брить вот в чем вопрос!?

Вот все не решусь надо брить ляльку или нет???!! меня брили в год, но я родилась в декабре и ходила в шапке а к лету волосы отросли!! а моей малышке год в августе не очень то хочется ее в годик брить!!! может вообще нет смысла в бритье!!??

нет смысла никакого. волосы гуще не становятся, навредить можно легко. не трогайте. если волосики в глаза лезут, так ножницами подравняйте аккуратно, этого достаточно )

%) этих тем, мульон. Мы не брили, не вижу необходимости.

Иpинa
не брили, не вижу необходимости

++

annafox
нет смысла в бритье

не брить

Ксенчик
нет смысла никакого

у нас из темки апрельчиков мальчиков одна девочка свою доню лысую с пушком побрила и у той сразу стали расти волосы густые и по всей голове равномерно....

я свою не брила, у нас тока щаз в 4 года активно волосы расти стали... в принципе ничо страшного в этом нет, но все наши многоярусы волос только к школе наверное все вырастут и можно будет подравнять все под одну длину... меня все вопрос мучает, чтобы было...

щаз вот сыну чисто ради эксперимента тримером в годик пушок снимем, буду экспертом в этом вопросе))

Стригу сына машинкой под 9 мм. Брить не вижу смысла, да и некрасиво это. Девочку б вообще не стригла, тока челку бы ровняла, чтоб в глаза не лезла.
ЗЫ Волос у сына нормальный, не пух ни разуСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 12:15

Jil
в годик

объясни только, почему именно в годик? мешает пушок? да хоть в день рождения сбрей его, если он есть

зачем????????????????

бритье до 3х лет может повредить луковицы волос. Я б знала, не стала бы брить. Да и вид у бритого ребенка нездоровый

И старшего и младшего брили в 4 мес были с отличным здоровым видом))), брили только из за того что бы убрать этот пушок, и волосики стали расти ровными по всей головке. В садике много раз слышала как смотря на наши кося др девочки у с воих мам все спрашивают ну когда же у них выростет хоть что то, кроме пушка. Хотя бритье на рост волос не влияет , гуще они не станут если уж не в кого.

опять :boom:
не бритый мой.
1,1 опять подстригать пора. в 2 раза волосы выросли за 3 месяца.
и волос густой.
на первой фотке подстриженый в конце ноября. на второй сейчас. на третьей перед стрижкой, на четвертой месяца в 3
перед стрижкой волосы были длиннее чем сейчас в 1,5 раза.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 13:01

Иpинa
этих тем, мульон.

Иpинa
не брили, не вижу необходимости.

Хиллари
зачем????????????????

А мне вот непонятна такая неприязнь к младенческому пуху на голове. Ну зачем его сбривать? Он такой нежный, мягкий, дунешь - рассыпается, как одуванчик :heart: Волосы нарастут, а такого нежного пушка уже никогда не будет...

Ксенчик
объясни только, почему именно в годик?

да так повелось типа

jane air
jane air славный мальчуган, а волосы действительно густющие

kalapsa
славный мальчуган, а волосы действительно густющие

пасип, волос как у меня. один в один. смотрела детские фотки -одинаково.только я блондинка была

jane air
Брить или не брить вот в чем вопрос!?

удивляюсь, что кто-то еще всерьез задается таким вопросом.. %) 18-й век на дворе что ли..? Ну ладно еще мальчик - а девочка-то ваша перед вами чем провинилась, что ее надо не просто постричь, а еще обязательно ОБРИТЬ %) ? у меня бритый налысо ребенок накрепко ассоциируется с болезнью...ну либо вшами...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 19:22

я тоже думаю, что бритье - это лишнее... свою точно брить не буду. ни меня, ни сестру родителеи не брили, на количество и качество ( :) ) волос обе не жалуемся.

Меня не брили и в свои 28 имею толстенную косу до попы. Кстати, в год была лысенькая ;)
Сын родился волосатый, оформляли прическу, в годик был длинный "пушок", зато в 1,5 года волос резко сменился и стал очень жесткий, густой.
Дочь и в год лысенькая, жду.

StiX
бритый налысо ребенок накрепко ассоциируется с болезнью...ну либо вшами...

+++

Зачем брить? Я своего не брила - густые волосы.

НЕТ!

мы старшую не брили- волосы просто загляденье. Сыночка тоже не собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы