КРЕОН как давать???

Девочки, спасайте! Нам 1 месяц, врач назначила креон, по 1/4 давать, а он не растворяется и не растирается в порошок. Пробовала давать в капельке воды, сын давится крупинками... они у него видно в горле застревают и вызывают рвотный рефлекс. боюсь короче давать, вдруг подавиться.... Может кто хитрость какую знает, как дать это лекарство грудничку?

Вообще не давать

мы сразу глубоко в горло его заливали с ложечки с водичкой :( жалко конечно было дочку,тоже маленькая была

а вы спросите у педиатра вместо креон просто панкреотин давать,он в таблетках,раз уж совсем не получается!

сначала высыпала 1/4 на ложечку и в рот затем быстренько запивали.пото стала толочь и давать вместе с водичкой

мама
мы сразу глубоко в горло его заливали с ложечки с водичкой

я одна не смогу, папа допоздна на работе, а давать нужно трижды в день

mamlenka
стала толочь

чем? я пыталась в ложке растереть, ничего у меня не вышло

anabel
чем? я пыталась в ложке растереть, ничего у меня не вышло

на бумажке ложечкой

все таблетки делила и толкла. потом с водой смешивала и выпаивала.

а я прям перед титькой в рот засыпала крупинки, и сразу титьку, он начинал сосать и ничего не замечал

anabel
врач назначила креон

у вас точно с поджелудочной есть проблемы? его повадились прописывать просто для улучшения типа пищеварения - как и мне, без проблем с желчным и поджелудочной - потом я с этого препарата "слезть" не могла - начинались реальные боли в правом подреберье - мало приятного, скажу я вам...

ZZver

мы перед назначением анализы сдавали...

natalec

jane air

mamlenka

спасибо за ответ

anabel
мы перед назначением анализы сдавали...

какие?

jane air
все таблетки делила и толкла. потом с водой смешивала и выпаивала.

креон нельзя толочь
его надо давать этими мелкими гранулками, иначе смысла нет - он растворится в желудке, а до кишечника, где должен действовать дойдет мизер какой-то... смысла нет так пить

Капусулу делила на 4 части,брала 1/4 в ложечку и во время кормления сцеживала немного молочка в ложку и вливала и сразу титьку.Его нужно во время еды давать,помогает усвоению молока

jane air
все таблетки делила и толкла

креон он не в таблетках, его

kvetek
нельзя толочь

насыпаете в ложку, заливате водой, и все вместе даете выпить малышу. следом сразу еще ложечку с чистой водичкой

Tigrа
насыпаете в ложку, заливате водой, и все вместе даете выпить малышу. следом сразу еще ложечку с чистой водичкой

вот так и делала... а он давится ими

kvetek

копрологию делали

пробовала сегодня толочь, так там шелуха от этих гранул, она тоже не растворяется. и он ей снова давится %) завтра буду снова пытаться целыми давать, раз его

kvetek
креон нельзя толочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы