Рюкзак-переноска. дайте советы

[img]bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/cybex_firstgo_stone_2010_463x400.jpg[/img]
Увидела рюкзак, похожий на этот. Там ребенка можно носить с рождения до 18 кг. Думаю - стоит купить такой или лучше слинг? Может кто пользовался? Удобно это?

Лучше слинг или эрго.В этом ни Вам,ни ребенку удобно не будет.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 07:40

24272000

А эрго с рождения можно использовать? и как отличить эрго от других?

Эрго вроде есть с рождения,вот у девочек спросите,они вам точно подскажут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аноним
А эрго с рождения можно использовать? и как отличить эрго от других?

эрго беби кэриэр со спец вставкой можно новорожденного носить.

[img]www.shop4mama.ru/photo_r/22641248276579.jpg[/img]

[img]hz00.i.aliimg.com/img/pb/056/978/390/390978056_566.jpg[/img]
мы с 4 мес в нем ездили

Мавританка
мы с 4 мес в нем ездили

я хочу с рождения, чтобы в магазины спокойно ходить, в поликлинику. Коляску не таскать с собой.

Аноним
я хочу с рождения, чтобы в магазины спокойно ходить, в поликлинику. Коляску не таскать с собой.

слинг в помощь или вкладка в эрго

Мы покупали точно такой как на картинке- полная ерунда, ни разу ребенок там не стал лежать, абсолютно бесполезная вещь! Слинг в 100 раз лучше,а с 3х месяцев эрго рюкзак, им пользуемся до сих пор, нам 24го марта год будет.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 11:05

Lenchik001

jane air

спасибо!

Аноним
как отличить эрго от других?

Вот как [a url=slingomamy.livejournal.com/4922255.html]slingomamy.livejournal.com/4922255.html[/a]
Пы Сы: бэбибьерн это кенгуру! Как бы не агитировали за его "эргономичность" продавцы

Аноним

ну я вам фотки и выложила где с рожения детки лежат с вставкой. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы