странный случай

добрый вечер уважаемые мамулечки. подскажите плиз кто ниб сталкивался с подобным:
Дело в том что мы поехали к родственикам в др.город. это 4,5 часа на машине с моей малышкой ей 8 мес. благополучно добрались, погода была прекрасная. доча спала не капризничала. Когда приехали она впервые увидела мою свекровь, естественно слезы еще и новая квартира-обстановка не как дома. истерика прям. Ну вроде как поносила ее на руках успокоилась. Где то спустя часа два чуствую дочура горяченькая ну думаю жарко ей в комбезе-перееодела ее. Потом потрогала еще головку горит аж и лобик и тельце. Померили темпер. 38,5!!!! Ничего понять не можем-испугались сразу скорую вызвали. Приехала врач посмотрела горло заглянула в рот-констатировала-режуться зубки. Ну это ж надо именно сегодня когда приехали. Ну едрить твою! Поставили свечку анаферона-уснула. ночь проспала беспокойно. плакала часто просыпалась. На след день капризничала так же . муж купил калгель-мазали десна. хотя я никаких изменений не видела(десна ведь должны опухнуть стать твердыми). Ну днем вроде как вела себя обычно покушали поиграли, потом участковый приходил врач-сказал что вообще орви(!!!)никаких зубов она не видит. Ближе к вечеру снова померили температ. 40!!! ужас , у меня просто душа в пятки ушла. Ребенок еще ни разу не болел я за ней следила просто в оба что б ни сквозьняков, не было, одевала тепло. Снова вызвали скорую. Сказали мол зубы-поставили укол, предложили проехать в больничку. я испугалась по дурости согласилась поехать. вдруг ночью ребенку еще хуже будит. Там взяли кровь из пальчика -анализ показал инфекции нет, но горло красное-орви значит-врач диагноз поставил. Ночью еще темпер. былоа 38,5.
утром проснулись все как руокй сняло ни температ. тебе ни-че-го. В тот же день муж забрал нас , а на след день мы уехали из чертового города. прошла неделя ровно-ЗУБОВ НЕТ, ВООБЩЕ. Спрашивается что это было??? Я думаю что сглазила свекровь, плюс ребенок устал в дороге и новая квартира. Ну это все что я могу предположить. просто голову сломала. не знаю что думать. Не может ведь с пустого места подняться темпер. 40 у грудного малыша?

him
Я думаю что сглазила свекровь, плюс ребенок устал в дороге и новая квартира.

что характерно - свекровь на первом месте :(
ЗУбы могли просто "тронуться" в деснах, расти начать. А вылезут через месяц

him
Не может ведь с пустого места подняться темпер. 40 у грудного малыша?

Очень даже может.Зубы могут прорезываться и неделю ,и даже 2.У меня внучку тоже увозили с температурой 40 в больницу,а на следующий день выписали,так как все прошло,а зубы вылезли только через 2 недели.

him
думаю что сглазила свекровь

Ну конечно,это же свекровь.Я считаю,у вас просто совпало прорезывание зубов и посещение бабушки.

him
к родственикам в др.город. это 4,5 часа на машине

him
с пустого места подняться темпер.

Ничего себе с пустого места!
Ребёнок устал, впечатлился, чего вы хотите?.. А 38,5 - это далеко не 40, не преувеличивайте.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:53

him
Я думаю что сглазила свекровь

%) а еслиб вы поехали к своей маме и там такое произошло,вы бы наверное так не говорили...я права? ;)

блин, такое интригующие название и такая банальная свекровененавистничиская история

мне вот интересно...
живут себе женщины и никаких особенностей не проявляют
но только стоит стать свекровью,то тут же одаряются сверхспособностями наносить порчу %)

Medyzka
мне вот интересно...
живут себе женщины и никаких особенностей не проявляют
но только стоит стать свекровью,то тут же одаряются сверхспособностями наносить порчу %)

+++
автор ребенка не надо было дома держать,а чаще в люди вывозить.
и все нормально было бы ;)

А зачем свекрови "сглазивать" собственную внучку? Какой мотив? Или без мотивов, просто свекровь - воплощение ЗЛА?
По теме, у детей бывают "непонятные" подъемы темпы, как правило, из-за зубов.

у нас на зубы десна не опухали, признаки были тока плохой сон и днем капризила и все грызла ....а так и не заметили бы

Medyzka
но только стоит стать свекровью,то тут же одаряются сверхспособностями наносить порчу

слава богу я буду тещей

him
мы уехали из чертового города.

him
сглазила свекровь

:) :) Ну и фантазия...Свекровь ведьма а город в котором она живет чертов..Зубы у малыша!!!!

у старшей именно такой "случай" и температура 40 и горло чуть красноватое и на следующий день никаких симптомов. зуб вылез примерно через месяц. ждите :)
ЗЫ про свекровь с порчей - это сильно!!!

вроде взрослая женщина, поди с высшим образованием, интернетом вон пользуетесь успешно, а во всякую херню верите

Автор, наблюдайте за ребенком, на фоне их может привязаться все что угодно,тк имунитет падает. В этой ситуации ребенок важнее а не свекровь, про нее вообще забыть надо уже)))) она далеко)))
Зубы могут лезть друг за дружкой, поэтому возможна и такая реакция организма,раз других признаков болезни нет как красное горло, кто его знает врачам виднее

ПС: Мысли о свекрови выкинь уже из головы, жить легче станет :m_02: (написал аноним знакомому анониму)

lyolyka™
ЗУбы могли просто "тронуться" в деснах, расти начать. А вылезут через месяц

у нас так и было на все пачки зубов)))
всплеск темпы на день - через месяц новые зубы

Это разводка, надеюсь? Что за бредятина? Не допускать дитя к сквознякам, перегревать в теплой одежде, а потом свекровь винить....Оооочень надеюсь что это троль. %)

him
Спрашивается что это было???

ОРВИ это было, блин....

him
Я думаю что сглазила свекровь, плюс ребенок устал в дороге и новая квартира.

автор, вот не стыдно всякую фигню про маму мужа писать? устал в дороге - это, конечно. но зубы - это такая вещь... и вылезают они не сразу. а толчки зубные могут быть. ну и на фоне прорезывания зубов иммунитет обычно падает и любую заразу словить можно запросто. особенно, если до этого ребенок был в тепличных условиях.

him
Не может ведь с пустого места подняться темпер. 40 у грудного малыша?

може-может. вы приехали в новое место, на фоне зубов словили орви. бывает.

у меня периодически сын старший сестрицу свою младшую "сглаживает" (или "сглазивает", как там правильно?) как из садика принесет какую-нибудь новую заразу, так и сглазит сразу

him
я за ней следила просто в оба что б ни сквозьняков, не было, одевала тепло.

это не обязательно! Моя с рождения с открытой форточко йспит и на сквозняках ползала и вообще в 19градусов в квартире в футболке бегала-болели один раз за 1,3 мес 3 дня всего. ;)
Про свекровь тоже думаю что бред! Ну что значит сглазила??

Нинчик
вы приехали в новое место, на фоне зубов словили орви. бывает.

вот тоже об этом думаю!

Девочки, недавно в одноклассниках статус прочитала у какойто дамы - обязана была с вами поделиться....(Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера , Чикотило и моей свекрови ЖАННЫ РОБЕРТОВНЫ...!!!

him
свечку анаферона

и такое бывает? %)

him
я за ней следила просто в оба что б ни сквозьняков, не было, одевала тепло.

А зачем ребенку такия прямо тепличные условия создавать? Чтобы потом он от каждого легкого дуновения ветра заболевал?

...
А зачем ребенку такия прямо тепличные условия создавать? Чтобы потом он от каждого легкого дуновения ветра заболевал?

Вы чоу? Это ж первое что должна сделать хорошая мать: напухтярить дитя потеплее, изолировать от ветра, сквозняка и воздуха, кормить побольше и посытнее и взорвать чертов город с ведьмой-свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы