прогулочная коляска которая убирается в сумку, или посоветуйте легкую, с амортизацией

Всем доброго времени суток! Как то видела такую коляску и забыла название.
Кажется Лидер Кидз.
А посоветуйте прогулочную коляску легкую с амортизацией, а то мне с двумя гулять надо)))

*масяня
коляска которая убирается в сумку

:=-O: ого,чо за чудо техники?

лидер кидс слизан с quinny zapp, но амортизаци там сами понимаете, без надувных то.
одно из двух.

да, оно складывается, размером с ...половину рюкзака.

зы - автокресло отдельно)))

market.yandex.ru/model.xml
вот такая вродеСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 18:17

*масяня
вот такая вроде

ну и какая там амортизация?
из самого легкого и с амортизацией реально - бугабу би плюс.
но в сумку она не убирается ;)

market.yandex.ru/model.xml
или вот такая
в отзывах на яндекс маркете все пишут что амортизация есть

ага Буга стоит в десять раз дороже %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 18:20

а реально вообще купить в пределах 10 тыщ легкую и с амортизацией или я губу раскатала

вы

*масяня
губу раскатала

хотя возьмите Микролайт.
вполне. доплатите тока пару тысяч за комплект передних колес, будет вездеход. :P

*масяня
Лидер Кидз.

она ога

Таггер
но амортизаци там сами понимаете, без надувных то.
одно из двух.

и вы ее катали наверно, да? амортизация там есть, на удивление оооочень хорошая, не люлька на надувных конечно, но лучше , чем у тевтонии трешки например

вот так она складывается и убираетсяв рюкзак. есть разные варианты-трехколесные, с 1 ручкой, с 2 ручками-ржками, четырехколесные.

что за

jane air
хотя возьмите Микролайт.

у меня 801 ЛК, качество удивило, оооочень удобная, щас бы взяла наверно с400 для разнообразия

Фeникc
у меня 801 ЛК, качество удивило, оооочень удобная, щас бы взяла наверно с400 для разнообразия

а она действительно в сумку убирается?
мне продавец про нее хвастал, но не показал на деле как оно

*масяня
вот такая вроде

в сумку - вряд ли:) в смысле, сумка-то у нее может и есть, н таскать ее =- %) а сама по себе коляска очень неплохая:)

вот она Микралайт суперлайт

[img]www.micralite.com/images/superlite.jpg[/img]

Фeникc
Фeникc

я фанат квинни в любых проявлениях ) но будем смотреть правде в глаза. Я то свои по ТЦ катаю и по аллейкам, а в основном спрашивают - чтоб и в свет в красную армию...
у знакомой именно лидеркидс, довольна как слон, она как раз везде с ней таскается, деть крупный и мобильный, не сломала еще...
отзывы на яндекс маркете читаеем - выносим для себя с чем можем столкнуться, берем )Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 18:55

*масяня
а она действительно в сумку убирается?

ага

котёнок™
, н таскать ее =-

ее без сумки удобнее таскать по автобусам всяки и тп...но сумка-мегаудобная штука-на отдых куданить и так хванить, вообще коляска отличная за такие деньги-то вообщея в шоке, думала нааамного хуже будет

jane air

у нее амортизации нет по сравнению с ЛК, но вообще я за амортизацией как-тои не гналась-прятный бонус, не более...а микра не все-таки инвалидное кресло напоминает, хотя качество канеш хорошее

Таггер
чтоб и в свет в красную армию...

падайдееет, адназначна ЛК, тока я все хотела со сплошной ручкой, а щас чет так рожки понравились....жаль мелкий уже совсем большой для новой коляски :(

котёнок™
www.infanty.ru/category/kolyaski/kolyaski-progulochnye/graco/kolyaska-progulochnaya-Easy-Fold-Quick-Smart не про это вы говорили?

божэ...я влюбилась

нет она такая как Фeникc написал

jane air
вот она Микралайт суперлайт

это все конечно классно, но только на данный момент Таким бюджетом я не располагаю
в этом и суть чтоб в десятку уложиться и взять в соответствии с моими минимальными пожеланиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы