Лактобактерин. Как давать?????????

Мамочки! Подскажите как давать двухнедельному малышу лактобактерин???????? Врач назначила 5 доз 2 раза в день,а как принимать не сказала, а в инструкции я толком не разобралась %) . Напишите пожалуйста подробно что конкретно делать с этими ампулами, сколько давать за раз, как разводить и как дать ребенку????????????? Мы на ИВ.

1 ампула= 5 доз. Развели кипяченой водой, налили в ложку, дали ребенку, потом смесь. В чем трудности-то??

_Хельга
налили в ложку

или в шприц

ампулу заполняете водой,одеваете советскую соску для бутылочки (она копейки в аптеке стоит )и даете за 20 мин до еды 2 раза в день

Таня Таня
или в шприц

только иглу убрать не забудьте ;)

Налили в маленький стаканчик 5 чайных ложек воды. потом из этого же стаканчика налили немного воды в ампулу, взболтали.потом эту смесь вылили в стакан с оставшейся водой. это у вас и будет 5 доз. надеюсь, понятно выразилась

я прямо из этой стекляшки давала, причем она сама высасывала - форма удобная у пузырька, чем заморачиваться переливать куда то - лишние бактерии не нужные

Negi
Налили в маленький стаканчик 5 чайных ложек воды. потом из этого же стаканчика налили немного воды в ампулу, взболтали.потом эту смесь вылили в стакан с оставшейся водой. это у вас и будет 5 доз. надеюсь, понятно выразилась

Спасибо Огрмное! Теперь все ясно!

Djozik
даете за 20 мин до еды 2 раза в день . Эта информация тоже полезная! Спасибо!

Negi
Налили в маленький стаканчик 5 чайных ложек воды. потом из этого же стаканчика налили немного воды в ампулу, взболтали.потом эту смесь вылили в стакан с оставшейся водой. это у вас и будет 5 доз.

+++
Лялькам до года вроде по 3 дозы за раз дают, посмотрите в инструкциии. 3 дозы это 3 чайные ложки получившегося раствора. Давать перед едой утром и вечером

Масявр
Лялькам до года вроде по 3 дозы за раз дают, посмотрите в инструкциии.

МЫ РАЗВОДИЛИ 5 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ ВЛИВАЛИ В АМПУЛУ БУЛЬКАЛИ ПОСЛЕ ВЫЛИВАЛИ В ОСТАВШУЮСЯ ВОДУ РАЗМЕШИВАЛИ И ПЯТЬ ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК ДАВАЛИ ИЗ ЛОЖЕЧКИ ЗАЛИВАЛИ В РОТ ЗА 30 МИНУТ ДО КОРМЛЕНИЯ!!!

спокойно заливали в бутылек теплую воду, размешивали и давали.

в инструкции написано до 6 мес по 3 дозы 2 раза в день, а наш педиатр назначила по 5.. не знаю, кому верить (педиатру не очень доверяю)..

Yusechka
в инструкции написано до 6 мес по 3 дозы 2 раза в день, а наш педиатр назначила по 5.. не знаю, кому верить (педиатру не очень доверяю)..

Такая же фигня %)

Djozik
Такая же фигня

что решили?

Решила давать по три. А вы? :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы