Частный д. сад...

Как понять стоит ли отдавать ребенка именно в ЭТОТ частный садик... Какие вопросы задать воспитателю, чтобы понять как там моему малышу будет? Вот посмотрела я 2 садика, один отмела сразу, как порог переступила; во втором вроде хорошо, но за ляльку то свою страшно и не важно, что добрая на вид воспитательница... Вступительного взноса нет (это показатель плохого садика???), оплата помесячно с перерасчетом...

Xoroshaya
Как понять стоит ли отдавать ребенка именно в ЭТОТ частный садик...

посмотреть устраивает вас или нет.
это единственный критерий.
отзывы почитать. лучше сарафанное радио.
я так выбирала.

Можно попробовать подглядеть как гуляют (хотя бы!), правда?! А сарафанное радио, не в этом случае - садик совсем недавно открылся..

ну не знаю чтов ам сказать.
глядите на помещение, те. условия -наличие отдельной спальни. кол-во горшков в туалете, сам уталет.
поговорите с воспитателем. поглядите как он с детками общается. приведите своего. найдет он контакт с вашим ребенком или нет.
обязательно спросите где гуляют, поглядите площадку, есть ли рядом дорога и тыпы.
плюсом будет наличие видео наблюдения.
вы чуток не в тот раздел темку дали ;)

Да на все надо смотреть:
помещение, площадь его, есть ли отдельный вход, этаж
как с чистотой
меню и на какой воде готовят
где гуляют, есть ли огороженная площадка
сколько детей в группе, какой возраст
каким образом принимают в садик, смотрят ли какие-либо справки, медкарту, анализы (типа яйцеглист)
сколько человек из персонала, ну и личное впечатление при знакомстве.
какие занятия, игрушки.
Ну вот, что первое пришло в голову.

А еще важно, чтобы деятельность садика была зарегестрирована официально и с родителями. при приеме ребенка в садик заключали договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы