3 месяца, не ест(

Ирэн Вольдемаровна

может и так

МамаЛис
ночью один раз, хотя заметила тенденцию-когда спит-спокойный-сосет нормально но съедает 40-50 и крепко засыпает снова

вот и старайтесь такую спокойную остановку создавать для кормления.

Ксенчик
кормить в спокойной обстановке, можно под шум воды или фена, к примеру.

МамаЛис
тока как загнать ему с ложки молоко, этож долго

есть ложечки специальные, которые по принципу шприца сделаны. можно и просто из мерного шприца попробовать кормить.

Irisha27

спасибо, поищу......про пирамидку никто не знает? не могу правильно найти название что невролог понаписала

МамаЛис

кривошею не ставят?
так всегда было или недавно началось?

МамаЛис
про пирамидку никто не знает? не могу правильно найти название что невролог понаписала

пирамидная недостаточность?
у старшей была. С кормлением не связана. Неврология. Проявлялась в неправильном шаговом рефлексе и тп.п.

Ксенчик
вот и старайтесь такую спокойную остановку создавать для кормления.

дома всегда тишина и покой, все адаптировано максимально для удобства малыша, вот только он спокойный когда спит, остальное время агукаем, руками машем, пытаемся перевернуться и прочее

Ксенчик
есть ложечки специальные, которые по принципу шприца сделаны. можно и просто из мерного шприца попробовать кормить.

спасибо за совет, не знала счас порою в аптеках

МамаЛис

у меня с сестрой младшей так было. Съест 30 гр. из бутылки и орет благим матом.
Прошло в полгода. До этого кормили в 3-4 захода по 30 грамм. Из ложки тоже ела. Вот как перешли на преимущественно прикормы днем - а остальное в полусонном состоянии - стала нормально есть

живот не беспокоит? Безлактозную смесь не пробовали? При ЛН может такая реакция быть

kvetek
кривошею не ставят?
так всегда было или недавно началось?

ставят, в месяц поставили. сделали массаж+физио. счас в 3 были-назначили диакарб+аспаркам+фенибут+физио.....мне кажется стало хуже чем было в месяц(( у нас ВЧД еще окулист в месяц увидела, мне сказала все отлично а в карту написала, и невролог только в 3 месяца это увидела! в карте...а началось недели 2-3 назад

kvetek
пирамидная недостаточность?
у старшей была. С кормлением не связана. Неврология. Проявлялась в неправильном шаговом рефлексе и тп.п.

да, точно! счас гляну че за байда

kvetek
у меня с сестрой младшей так было. Съест 30 гр. из бутылки и орет благим матом.
Прошло в полгода. До этого кормили в 3-4 захода по 30 грамм. Из ложки тоже ела. Вот как перешли на преимущественно прикормы днем - а остальное в полусонном состоянии - стала нормально есть

живот не беспокоит? Безлактозную смесь не пробовали? При ЛН может такая реакция быть

животик нормально, это точно....безлактозную не пробывала, а она не хуже? кстати, да.....может и ЛН :( :( :( надо подумать в этом направлении

МамаЛис
в 150 грамм смеси-две чайной ложки каши..

да ни сколько нельзя, вы понимаете что углеводы перевариваются только после обработкой слюной? ребенок сосет, он не жует.
весь прикорм дают с ложки!!!

ваша педиатр забыла что такое пектины в печеном яблоке???? что они хорошо действуют на кишечник?
блин на кол таких педиатОров

МамаЛис
убедили......смесь уже меняли, сыпет на многое, счас едим семилакт премиум

я за год ребенка 5 или 6 сменила.
с одно фонтаном срыгивал. потом запор был с нутрилона простого. с другой сыпало.
в итоге к нутрилону добавила комфорт ив се. вуаля и стул как по часам и не сыпет.

вы составы у смесей читаете, прежде чем подбирать?

МамаЛис
про пирамидку никто не знает? не могу правильно найти название что невролог понаписала

пирамидная недостаточность.

МамаЛис
и долго? длится?

месяца 1,5 кормила по ночам сонного.
но у меня не гуманные соски - авент с одно дырью.

автор терпения вам. и фильтруйте слова педиатра.
прежде чем дать и сделать - миллион раз подумайте ;)

МамаЛис
а началось недели 2-3 назад

мы тоже недавно от титьки отказываться начали.
Кормлю только на ходу. Или пеленаю, укачиваю, потом грудь даю.
Еще если сесть так, чтобы ей мобиль видно было - сосет нормально.
А соску на больший поток не пробовала менять? у меня титьку-то не поменяешь но, думаю, помогло бы

МамаЛис

Пирамидная недостаточность.
Скорей всего не она причина. Сами же пишите

МамаЛис
воду, сок пьет с бутылки тоже нормально..

jane air

kvetek

Ирэн Вольдемаровна

спасибо за ответы, есть БОЛЬШОЙ повод подумать........пораскинуть мозгом)))) побегла к малышу, позже отпишусь! кашу соки убираю......стоит смесь попробывать поменять на БЛ?

jane air
но у меня не гуманные соски - авент с одно дырью.

и авент купили.все 3 набора........1,2,3 и всех фирм бутыли поменяли)))))))))

МамаЛис
.стоит смесь попробывать поменять на БЛ?

если есть проблемы со стулом, беспокойство между кормлениями и т.п.

МамаЛис
и авент купили.все 3 набора........1,2,3 и всех фирм бутыли поменяли)))))))))

ога, а потом удивляетесь че не ест.
ребенка не путайте. кормите с одного.
бутылка не виновата в отказах ;)
напишите что за смеси были. попозжа почитаю составы. попробуем уловить что могло не подойти и почему сыпало.

хотя ЛН вряд ли, если из ложки ест

А че ребенок только от голода кулачки сосет? Мне кажется у вас банально десны беспокоят

kvetek
если есть проблемы со стулом, беспокойство между кормлениями и т.п.

стул раньше были запоры счас постоянный но периодами зелень совсем( была клепсиела

jane air
ога, а потом удивляетесь че не ест.
ребенка не путайте. кормите с одного.
бутылка не виновата в отказах

ну....была мысль что форма сосок у авента не устраивает и скорость потока

jane air
напишите что за смеси были. попозжа почитаю составы. попробуем уловить что могло не подойти и почему сыпало.

завтра напишу че пробывали :)

kvetek

ушла читать

kvetek
хотя ЛН вряд ли, если из ложки ест

почему?

fly_mama
А че ребенок только от голода кулачки сосет? Мне кажется у вас банально десны беспокоят

может и так конечно...но думаю в ЖК тракте все же видимо

МамаЛис
Может неврология

у мамы - полюбому... лечиться надо..

500 гр нормальная прибавка

МамаЛис
почему?

ну, лактоза-то в желудок что из бутылки, что из ложки поступает, когда смесью кормишь.
Была бы ЛН - на кормление из ложки также реагировал бы

Похожая ситуация была. Догадалась - дочка устает пить из соски с маленьким потоком, вот и бросает бутылочку. Купила соску с х-образным отверстием, съедала всё

Варварка
мой и в 10 месяцев 4 часов иногда не выдерживал, а вы про 3месячного малыша

Нам три месяца, едим через 4 часа (на ИВ) Ребенок не голодает, сыт и доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы