Рвёт через 2 часа после прикорма

Сыну 11 мес, только титю едим. Прибавки в последнее время прям скажем никакие, да и ростом мелкий. Пробовала давать кашу-рвота через 2 часа фонтаном, мяско-та же история, фрукты только яблоки усваивает. Что с этим делать :(

У нас практически та же история 10 мес дочке, мелкая, но шустрая. Ест только титю, прибавки плохие. Тож давала и кашу и мясо и фрукты и овощи, ест нормально только овощи и фрукты без рвоты, на остальное рвота

Брусничка86
только овощи и фрукты без рвоты, на остальное рвота

а врач что говорит?

девчёнки есть отличный сайт АКЕВ.ru там педиатры отличные советы дают, только правда для кормящих грудью мам. Может там на форуме что-нибудь подобное найдете или сами на форуме спросите

Хри
а врач что говорит?

Мы еще не ходили, вот собираемся, т.к. проблемма вот только обнаружилась, прикармливатся поздно начали

Брусничка86
Мы еще не ходили, вот собираемся, т.к.

Как сходите отпишитесь,очень интересно в чем причина.

Брусничка86
прикармливатся поздно начали

Восколько,если не секрет?

так в вашем возрасте при том, насколько детки не активны маленькие прибавки это норма. а ребенок может спокойно питаться только ГМ до года. это я к тому, чтоб вы не волновались про вес и сытость ребенка.
причину рвот конечно искать нужно. нужно смотреть как, в каком объеме и что вы вводите.
и еще - почитайте про педприкорм, возможно он как раз для вас

fly
Прибавки в последнее время прям скажем никакие,

В таком возрасте ребенок начинает не только мало прибавлять но и худеть,за счет того что много двигается(ползает и ходит).МОя худеть начала потихоньку,нам 10 мес.

Meta
так в вашем возрасте при том, насколько детки не активны маленькие прибавки это норма.

Сколько каши давали? Как овощи есть, если ест? Как мясо вводили и сколько ест его?

Однозначно к врачу... Я когда впервые дала броколли из баночки моего тоже фонтаном вырвало (правда сразу же!), а если ребенка через 2 часа рвет - надо к врачу и ЖКТ проверять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы