ив. нам 3 месяца

нам 3 месяца. полностью на ив. кушаем непонятно как то...То 120 мл через 3 часа,то 150 через 4,иногда и 90 не съедает.И кушает как то долго../Примерно полчаса.Соска нормальная в бутылочке.
Так ляля ведет себя хорошо:спит,гулит,улыбается :) .В весе и росте прибавляет хорошо.
Кушаем Нистожен.Никаких проблем с коликами,срыгиваниями,аллергиями,со стулом-нет.
Как наладить чтоб малыш съедал "как надо"? 150 мл через 4 часа.
Просто мне кажется что у него желудок мало отдыхает. Пытаемся когода выдерживать 4 часа-он кричит очень,плачет-приходится раньше давать и он съедает то 120, то 130,то вообще 90... %)

Поделитесь опытом)))
Всем спасибо за мнения и советы. :)

мне кажется такую мелочь можно еще по требованию кормить. постепенно придете к режиму

Здравствуйте Селика :) !!!!!! А вы не побывали делать малышу чуть чуть больше смеси??? ;)

selika666
Так ляля ведет себя хорошо:спит,гулит,улыбается :) .В весе и росте прибавляет хорошо.

selika666
Как наладить чтоб малыш съедал "как надо"? 150 мл через 4 часа.

а сейчас как не надо? ребенок прибавляет, развивается - что вы еще от него хотите?

selika666
Просто мне кажется что у него желудок мало отдыхает

это кажется вам.
3 часа - допустимый интервал при кормлении смесью. Вовсе необязательно в 3 месяца "выдерживать" 4 часа

Проблема в том что он много есть, у меня тоже такая ситуация, почти как и у вас!!!

Рановатто вам ещё переходить на 4 часа,через месяц,полтора попробуйте. У меня сын в этом возрасте ел 90-100 через 3 часа,но так то все дети разные.

Аноним
мне кажется

вам кажется. ив только по режиму, он может быть индивидуальным.
автор соска какая?

КатяМ
для вашего возраста норма каждые 3,5 ч.,

++++

Кристина16

так я ему всегда 150 делаю-но он почти никогда не съедает

selika666
так я ему всегда 150 делаю-но он почти никогда не съедает

вывод, давать 120 и кормить чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы