Коляска Bebe Beni Izzy

Кто-то что-то знает про такую коляску? по описанию понравилась, не могу найти ни одного отзыва...

malinka14

Тож хотела, в магазин пришли, а там оказалось, что шасси плохо при расскладывании в пазы"садится", муж сказал, однозначное- НЕТ, а ему я доверяю, он у меня "с руками" и все знает, так что не очень мне тогда и хотелось ему лишние головняки создавать... хотя знала, что в случае чего, обязательно сделает

Брусничка86
в магазин пришли

а в каком магазине вы ее видели? я нашла только в интернет-магазинеСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:19

malinka14

В кроколенде стояла :)

Брусничка86
В кроколенде стояла

а когда это было?

malinka14

Кстати их там 2 расцветки было(синяя и малиновая), обе с таким косяком. Хотя вещь по компактности классная конечно, все колеса снимаются, да и так легкая очень, маневренная(колеса на подшипниках), но это минус причем существенный в ней, так как это всеж основа коляски

malinka14
а когда это было?

В июле смотрела, а тут подруга заходила туда, тоже говорила, что была, но они её не взяли, т.к. это тож косяком посчитали, хотя это уже у них другая партия была, а качество не изменилось. А вообще на Уралмаше её видела зимой, мальчика катали, показалось, честно, что в ней узко. Моя на тот момент лялей была(когда я выбирала), дак на это внимание не обращала, а если деть крупный, то мерить надо всеж, если брать решитесь...

так никто и не купил еще такую коляску? :(

malinka14

Дак вы сходите и в живую её посмотрите, если вас косяки устроят, ну тогда и покупайте. Просто я думаю, многих не устроит коляска, у которой ходовая не фонтан...

Брусничка86
Дак вы сходите и в живую её посмотрите

дак нету ее нигде. пока нашла только в интернет-магазине, а у них, естественно, негде посмотреть

malinka14

Получается и в Кроколенде перестали продавать? Ну значит никто не берет, ну там с шасси явный косяк.

В Кроколенде стоИт такая коляска, еще на уралмаше на Бакинских Комиссаров в офисе инет-магазина. Пока только муж ее смотрел, вроде нормальная сказал (правда ее он не складывал), я планирую на днях посмотреть на нее тоже :)

Мне вот еще bebe beni halo приглянулась, тоже от Роана, польская, качество хорошее (как говорит продавец), а отзыва реального нет ни одного :(

Лёва-Лёвочка
вроде нормальная сказал (правда ее он не складывал),

тож так думали, пока складывать-расскладывать не начали. Там шасси при раскладывании не до конца "садится" в пазы-оно конечно ездить будет, но это не на долго, особенно если складывать и расскладывать постоянно. Может, еще надежда, что у новой партии этот косяк уже исправлен, но не знаю. А так то классная коляска конечно была-тож ей грезила, пока на недостаток не нарвались. Плохо что гарантия всего 3 мес, а потом фиг знает кто её ремонтировать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы