Тем кто живет в домах без лифта, посоветуйте коляску, пожалуйста.

А то с первым ребенком была коляска польская, жуть тяжелая. %) Больше не хочу.
Рассматриваю варианты колясок: 2 в 1, 3 в 1.

Да, и рожать мне в начале июняСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 17:19

Коляску таскает папа-альпинист:)))) Как не выбирала 3в1 все равно тяжеленная из-за шасси. Когда папа не под рукой, то либо слинг, либо прогулку на балконе. Дом без лифта- это жопа. Плакать охота. Одну неделю таскала сама и спину сорвала. После этого- все вышеперечисленные варианты. Да как не изворачивайся- одинхрен, тяжело самой.

Бюджет огласите!

Namana
Да как не изворачивайся- одинхрен, тяжело самой.

Согласна. Тож купила 2 в 1, а толку никакого, ребенок то вместе с люлькой тоже нелегкий. В результате таскаю задними колесами вперед и все.

4 этаж сначала коляску,потом переноску и вместе заносила в двух руках ;)

у меня 3 этаж,трость 3 в 1 зиппи.если бы был этаж 4 и выше,то о коляске даже речи не было бы,слинг/эрго.

Коляска 2 в 1. Таскаем вместе с папой или бабушкой. Они, мне кажется, все тяжелые. Видела у кого-то коляски, у которых расстояние между колесами позволяет более или менее двигаться по лестнице.
Без лифта всем тяжело(((

Могу посочувствовать и посоветовать: иногда, когда очень надо было куда то идти, а помощников нет под рукой- скатывала коляску по борту ступенек, тот что у стены на противоположной стороне от перил. Ставишь одну сторону коляски на него, а другой равновесие удерживаешь, все таки полегче ;) правда это для классических четырехколесок, для 3 не проканает.

Надина дочка
Бюджет огласите!

даже незнаю. думаю что не дороже 20-25 тыс. т.к. я согласна уже дороже купить, чем польскую, но намного облегченную.

тем более ребенок будет летний, дома много не насидишься, а зимой то немного проще - на балкон поставила коляску и красота.

Namana
Как не выбирала 3в1 все равно тяжеленная из-за шасси.

у меня жане слалом, ничего тяжелого не вижу, тот же номад легче.
спокойно на третий этаж заносила, в одной руке люлька, в другой шасси.

автор, смотрите шагающие коляски.

LapoN`ka
в домах без лифта, посоветуйте коляску

любую шагающую :)

такую купила [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/baby-ace-ts042]baby ace[/a]
пока очень довольна. колеса складываются в одну линию, очень удобно и поднимать по лестницам и спускать. в ролике видно.
легкая и симпатичная
5 этаж, брежневкаСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:04

Мы вот тоже живем в доме без лифта и я для себя выбрала коляску 2в1 Jedo Bartanina.Мы ездили на Черняховского магазин "Май беби" там много всяких колясок,но нам понравилась эта.

mamooka
такую купила baby ace

mamooka
легкая

?????

Жане Номад 2 в 1 ......таскала 10 этажей, лифт часто ломался....и пролет между 9 и 10-ым...туда лифт ваще не ходит..(Живем на 10-ом)...Люлькой довольна ОООЧень, а прогулка "шагала"...так что повезло....а так летом ЭРГО и вперед....я купила , но поздно...дочь уже пошла.

jane air
легкая

?????

?????
в ролике видно в чем легкость..тащить на себе не надо и при этом 12 кг. вот если бы на себе тащить, то да. то есть все в сравнении. если я правильно истолковала ваши вопросы

mamooka
вот если бы на себе тащить, то да.

я свой слалом так же затягивать могу. вы считаете что 12 кг + ребенок в затягивании легко?
при таких передних колесах мизерных вес коляски гиганский.
микралайт купить можно, он в 2 раза легче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы