родничок вздулся у ребенка и живот болит у меня

у ляльки, 2 дня нам, вздулся родничок,врач сказала подозрение на вчд.может кто благоприятные прогнозы даст, кто сталкивался? И еще,вторые сутки после родов пошли и иногда так сильно живот начинает болеть,знаю что матка сокращается,но все равно переживаю,вдруг послед остался там!еще много пью и вот думаю может реакция на мочевой полный или кишечник?

что значит вздулся? :=-O:

Ulita
вторые сутки после родов пошли и иногда так сильно живот начинает болеть,знаю что матка сокращается,но все равно переживаю

переживать надо, если температура при этмо и выделения ржавые или необчного цвета иного, и с запахом. А так-все нормально. Лялька-то которая по счету? После вторых родов ярче ощущения от сокращающейся матки после родов.

Ulita
вторые сутки после родов пошли

Вы ж в роддоме? вот и спросите у врачей все, что интересует.

Ulita
иногда так сильно живот начинает болеть

У всех так, особенно когда ляльку к груди прикладывают.

Ulita
много пью

Не стоит много жидкости пить. Молоко придёт - тяжко будет.

Ulita
может кто благоприятные прогнозы даст

Как можно давать прогнозы без установленного диагноза? Повышенное ВЧД у многих бывает, но в разной степени.

Ulita
родничок вздулся

эээ, у сына он то вздувался, то опадал.. у врачей никаких замечаний не было, но Вы, если волнутесь, спрсите у врача на очередном осмотре-обработке. и по поводу

Ulita
живот начинает болеть

тоже ;)

Гнома
После вторых родов ярче ощущения от сокращающейся матки после родов. Мне анальгин кололи. Уж очень сильные боли были.

Ulita
,врач сказала подозрение на вчд. Это лечиться. Постоите на учете у невролога, полечитесь, все хорошо будет.

ElenaH
Мне анальгин кололи

помогал? ;)
А ячёт даже и не замечала порой-так домой хотела к старшенькому и мужу

ребенок второй.темпы нет,выделения в норме.но иногда так прихватит:(брр!а родничок прямо вот вздулся,с самого утра и не опадает.на осмотре врача тоже смутило,говорит в ближайшее время узи делать,вчд исключать.но может это не всегда признак этого?:)может у кого было так и все в норме оказалось?

Ulita
может у кого было так и все в норме оказалось?

Ксенчик
у сына он то вздувался, то опадал.. у врачей никаких замечаний не было

;)

Гнома
После вторых родов ярче ощущения от сокращающейся матки после родов.

да, после первых родов болело значительно слабее, а после вторых прихватывало как схватки.

у нас весь день не опадает:)

вот,как схватки.еще даже в это время в туалет тянет по большому.особенно когда на боку лежишь кормишь,на спину ложусь,ноги расправляю и вроде проходит.

Ulita
вдруг послед остался там!

при родах послед даже осматривают дабы удостовериться что все доли плаценты отделились и вышли ;)
если он не отходит, то назначают неприятную процедуру - ручное обследование.
живот болит, как болеть не будет? матка активно сокращается, кости таза менять положение начинают, родовые пути имели нагрузку.

Ulita
вот,как схватки

Ulita
особенно когда на боку лежишь кормишь,

ну атк при кормлении и идет активное сокращение матки, все нормально.

Да, как выше сказали, после вторых родов матка больнее сокращается и дольше. Я вообще дольше восстанавливалась, дней 6-7 меня болтало. В первый раз на 3 день летала аки птичка. Хотя первые роды 7,5 часов, вторые-3.5...

я наоборот:)после первых через полмесяца стала чувствовать себя как после вторых на 2 день:)но сокращается реально больнее.еще кишечник дает о себе знать:(

Родничок "вздувается" от внутричерепного давления, у нас так было, стала из-за этого просыпаться с ревом и т.д. Невролог прописала лекарство, через несколько дней стало легче.
Живот после родов тоже болел, матка сокращается! Если очень переживаете- посоветуйтесь с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы