Ванночка для купания

Всем доброго времени суток! Задалась я вопросом, существуют ли в наш век ванночки для купания малышей, которые (как в лохматые советские года) размещаются поперек взрослой ванны?

Сильно болела спина после КС, ванночку не нашла, муж купил скамейку специальную для ванны, на нее ставила обычную ванночку. Как вариант можно ванночку с подставкой, но для меня это было высоко

чуча
Всем доброго времени суток! Задалась я вопросом, существуют ли в наш век ванночки для купания малышей, которые (как в лохматые советские года) размещаются поперек взрослой ванны?

а зачем вам ванночка?чем взрослая ванна плоха?

Octopus

Стало любопытно сохранились ли в наш век высоких технологий такие девайсы. За ссылочку спасибо!

Будявка
купил скамейку специальную для ванны, на нее ставила обычную ванночку.

мы так же, только ванночку детскую не стали покупать, купили глубокий но небольшой тазик :) в нем купали. Ванночки детские в большинстве своем большие, для новорожденного смысла не вижу столько воды набирать, см 60-80 вполне хватит в длину.

Будявка
муж купил скамейку специальную для ванны, на нее ставила обычную ванночку.

Декабрик
купили глубокий но небольшой тазик в нем купали

+++

Декабрик
для новорожденного смысла не вижу столько воды набирать, см 60-80 вполне хватит в длину.

а зря. детки в основном любят поплавать, побултыхаться.. )) лучше уж круг для купания купить, если спину жалко так сильно )

чуча
размещаются поперек взрослой ванны?

досочка на ванную устанавливается специальная. в хозтоварах есть и на нее ванночку ставила.

В Ашане продаются, около 300 рублей стоят.

[a url=lapsi.ru/list.php]вот такую купили онда с подставками[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы