мамы с колясками, а Вы пользуйтесь кнопками для инвалидов-колясочников

если нет пандусов и нужно именно в этот магазин-аптеку-банк?
и как это обычно происходит, помагают поднять коляску или продают как на рынке? а если это банк, то тут как обслуживание происходит?

Красотко

Нет. Мы же не инвалиды.

Красотко
как это обычно происходит

По-разному. Иногда помогают, иногда самой заносить приходится (если коляска летняя), зимнюю мне не поднять, поэтому с ней в таком случае не зайти :( .

Красотко
если это банк, то тут как обслуживание происходит?

Нормально. Стою в очереди с коляской.

Красотко
если нет пандусов

грубое нарушение. Жаловаться надо.

вы сами то не в состоянии коляску затащить?

я не пользовалась.с ребенком на руках заходила или коляску на руках затаскивала.Даже в голову не приходило воспользоваться этой кнопкой.ттт

Красотко
а Вы пользуйтесь кнопками для инвалидов-колясочников

нет, и в мыслях не было.

Красотко
если нет пандусов и нужно именно в этот магазин-аптеку-банк?

1. Заносила коляску сама
  2. С ребенком и коляской оставалась подруга или приятельница
  3. Ребенок был в слинге
  4. Ребенок оставался дома с кем-то из родственников

Olesya_87
Нормально. Стою в очереди с коляской.

Я не про очередь спросила, а как в офис зайти если нет пандуса,
а так я в очереди не разу не стояла, меня пропускают обычно :)

GALAktika-Z
грубое нарушение. Жаловаться надо.

куда, кому? если это частая фирма или?

кнопкой не пользовалась, сначала просила прохожих помочь, кто-то сам предлагал. Сейчас за год так натренировалась, что любые ступеньки только так преодолеваются :) Как вариант искать аптеки и филиалы банка без ступенек или с пандусами.

Оля-я
вы сами то не в состоянии коляску затащить?

в состоянии канеш, уже год как таскаю, особенно если с лифтом проблемы то и на 7й этаж %)

Hermione
Сейчас за год так натренировалась, что любые ступеньки только так преодолеваются

ну как бе тоже))) тут лифт не работал, давно правда такого не было, так ваще без напрягов подняла коляску, а летом по первости помню истерики были

Hermione
Как вариант искать аптеки и филиалы банка без ступенек или с пандусами.

обычно так и происходит, а тут именно в это отделение надо, и тащить коляску не хочеться...

пока вижу только вариант со слингом, но блин в комбезе не удобно, соскальзывает постоянно, да и потяжелел за зиму ребенок

m@m@Sasha я не пользовалась.с ребенком на руках заходила или коляску на руках затаскивала.Даже в голову не приходило воспользоваться этой кнопкой.ттт

:dada: Коляску чаще оставляю около входа либо в фойе в зависимости от ситуации

Красотко
если нет пандусов и нужно именно в этот магазин-аптеку-банк

не хожу в такие...

Красотко

нет.
у меня коляска позволяет ее спокойно поднять с ребенком, что одна что вторая.проблем не вижу. лишь бы в двери нормально зайти можно было.

ни разу не пользовалась.
либо заранее шла с эрго, либо доставала ребенка из коляски и оставляла коляску на улице

я стараюсь в такие заведения не ходить, практически у каждого у них есть альтернатива. Про жалобу и нарушения - сама лично писала в Кировском в жалобную книгу когда на вход-выход работали только одни двери - нереально трудно зайти, когда поток туда-обратно и все толпятся в предбаннике. На следующий день работали обе двери. Сейчас мечтаю пойти в кировский на Маневровой и накатать там им жалобу за отсутствие пандуса, но туда сначала взобраться надо.

пользуюсь в ателье, когда надо заказ забрать, звоню и мне выносят
в остальные места стараюсь с коляской не соваться - неудобно и боюсь что не пустят

Один раз воспользовалась - минут 15-20 ждала, когда кто-нибудь из работников выйдет на звонок. На вопрос почему так долго не реагируете на звонки: "А мы думали, что это подростки балуются"... хотя вроде витрины-то огромные и стеклянные, и видно кто стоит на улице...

ваще то это кнопка не для инвалидов - а для людей с ограниченными возможностями... эти люди не передвигаются насвоих двоих и не могут подняться по ступнькам... и дети тоже не могут - ну я про лялек например)) а значит эта кнопка и для них тоже)) один раз так в москве перед вылетом рулилась - хотели у меня коляскузабрать в багаж - я им высказала - что мой деть не ходит а значит поедет до трапа в коляске)) вобщем согласились что я права - именно когда я высказала то что выше тут написала...
может конечно не права))

а что такого в этом плохого? я пользуюсь в аптеку так ходим, т.к. двери узкие не проедет коляска да и ступеньки без пандусов. сегодня так ходили. и нормально все. деньги отдаю, она выносит товар и сдачу с чеком) ;) улыбчиво и мило общаются

Мapья
15-20 ждала

через 2 мин уже вышли :)

Нет, не пользуюсь, коляска хорошо шагает по ступенькам, и прохожие часто помогают

Оставляю на улице, коляску велосипедным замком пристегиваю

Я пользовалась, когда с коляской была. выходил продавец, я говорила, что нужно мне, давала деньги, мне выносили товар,сдачу и чек. Ни разу никто не возмутился:)

ZASHIBIS

1. Заносила коляску сама
  2. С ребенком и коляской оставалась подруга или приятельница
  3. Ребенок был в слинге
  4. Ребенок оставался дома с кем-то из родственников

никогда, не было необходимости! и не ищу ее!

StasyAna
коляска хорошо шагает по ступенькам, и прохожие часто помогают

без проблем заносила коляску :) специально покупали легкую, подъемную и удобную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы