Активный образ жизни после рождения малыша.

Olga_Sidorenko
просто он же с тем же успехом и их кресла может вылететь...

ну, эээ... нет слов... с таким же успехом и на улице машина сбить может, даже если на зелёный переходить, давайте и на красный будем преходить и удачу испытывать. только такая машинная ассоциация возникла.

Olga_Sidorenko
просто он же с тем же успехом и их кресла может вылететь...

как и куда из пристегнутого кресла ребенок может вылететь?

а про шлем, мне так никто и не ответил.. значит, без него.. мда...

Ну в общем, понятно, откуда растут ноги у нелицеприятного отношения к слинго- эргомамам...

Аксаша

Ну может хоть задумаетесь о безопасности таких поездок для ребенка...

Хельга Дж. Патаки
Каких ошибок нужно избегать?

нужно по-раньше возвращаться к активному образу жизни :)
Мы в первое ребенкино лето - в годик - в поход не пошли - ну я имею ввиду в крупный. Потом думала - почему? Не понятно... Но по мелочи-то конечно все лето в лесах-на скалах , с ночевкой тоже ездили. А вот в большой поход только в 2 года ребенкиных пошли.
кстати - на аваторке у меня фотка - как раз в том походе сфоткала - на Алтае - такая красота там, сейчас столько воспоминаний :)

Olga_Sidorenko
А чем эрго опаснее велокресла? Мы вот тоже подумываем попробовать в эрго на велике покататься

в эрго страшновато еще и тем, что при вашем падении - представьте что будет с детем? если Вы приземлитесь на него? Как ребенок в эрго будет сидеть в шлеме - это действительно удобно и реально? Если что - с ребенком в велокресле я падала - все прошло удачно - ребзь только проснулся - не ушибся никаким местом :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:49

на коне с детем - не знаю как, этим не увлекаемся, а пешие походы, велик, сплавы - это все несложно. Ну надо малость под ребенка подстраиваться правда ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Не жмитесь, купите велокресло, защиту ребенку и шлем..

вообще более того есть коляски прекрасно прицепляющиеся к великам (ТФК например, есть подороже, xDriver, ее даже можно и на лыжи поставить и к бегуну прицепить).
я на роликах каталась со слаломом. изначально брала именно такую коляску, чтобы кататься, в лес на прогулки ходить пешие.

Olga_Sidorenko
не возим, конечно...просто он же с тем же успехом и их кресла может вылететь...

я примерно сос коросью 15-25 км час на роликах разгоняюсь, с поворотами, так вот пристегнутый ребенок в коляске никуда не денется, эт раз.
во вторых коляска с тормозом дисковым, маневренная и управляемая. проблем не было.

4ainik

В прошлом году дочери летом было 1,4 каталась в велокресле со мной. Купили за 1600 в триал спорте самое простое, но нам надо было не для длительных поездок. В этом году не знаю будет ли кататься

Miledy
В этом году не знаю будет ли кататься

я до 4,5 лет с сыном каталась - пока в кресло влазил - оно до 15 кг всего лишь было

шпингалeтки (ex Митридат)

простите, а какая связь? вам каким образом мешает моя личная жизнь? а неадекватное отношение это скорее от неизжитого подросткового максимализма тех, кому не хватает толерантности по отношению к другим, с другими взглядами. я вот ничего не имею против мамочек, тоскливо нарезающих круги по двору, почему вы мне пытаетесь навязать свои идеи?

ENastyA
в эрго будет сидеть в шлеме

тоже не представляю, потому что ребенок не сидит, а скорее лежит на спине и спит по большей части
ну и если вам уж непременно хочется чтобы я упала - то ребенок на спине, чтобы упасть на спину, мне надо научиться ездить на заднем колесе или штурмовать хороший подъем. рассуждения от людей, которые не в теме улыбают, как минимум. катаемся в лесу - резко тормозить, и прочие рискованные маневры производить там как то нужды нет

Аксаша
рассуждения от людей, которые не в теме улыбают

куда уж нам

Аксаша
почему вы мне пытаетесь навязать свои идеи?

одно дело "идеи", а другое - правила слингоношения и техника безопасности.

Ксенчик
а другое - правила слингоношения и техника безопасности.

+++++
я на роликах чет слабо представляю сына за спиной. при том что он лежать на ней будет :P
и на спину я не падаю и никогда не падала.
но повода кататься с ребенком в эрго на роликах (прошу заметить высота падения мой рост) даже мысли не было.

не, ну про ролики речь вроде и не идет, там же совсем другое - изменится центр тяжести, и там все таки ребенок на спине лежать никак не будет, спина ваша вертикальна вроде, а на велосипеде наклоненаСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:19

Настя, я не вас конкретно имела ввиду. вами восхищаюсь

Ксенчик

а техника безопасности у каждого в голове... а то если вспомнить трагический случай с камазом, то и вполне приличный традиционный переход с коляской может плохо закончиться

4ainik
со скольки примерно можно ребенка катать на взрослом велосипеде, в специально приделанном сидении детском?)

я думаю с того возраста, на который прассяитаны сидения:) есть такие с 3 месяцев даже:)

Аксаша
а то если вспомнить трагический случай с камазом, то и вполне приличный традиционный переход с коляской может плохо закончиться

там доказана вина мамы, разве нет?

Аксаша
а техника безопасности у каждого в голове... а то если вспомнить трагический случай с камазом, то и вполне приличный традиционный переход с коляской может плохо закончиться

так давайте же бегать перед камазами!

Аксаша
спина ваша вертикальна вроде,

Аксаша
а на велосипеде наклонена

вот вы не в теме.
вы видели конкобежцев? вот на роликах техника катания как раз такая

Аксаша
а то если вспомнить трагический случай с камазом, то и вполне приличный традиционный переход с коляской может плохо закончиться

а вы мкад еще с коляской попробуйте перейти в неположенном месте.
к слову на маму уголовное дело завели. она не соблюдала ПДД.

так, все понятно. спокойной ночи, дамы.

jane air
к слову на маму уголовное дело завели. она не соблюдала ПДД.

Девочки, а не все ли равно в таких случаях, кто именно виноват? ребенка-то не вернешь. это самое главное.

Аксаша
так, все понятно. спокойной ночи, дамы.

и вам того же.

котёнок™
Девочки, а не все ли равно в таких случаях, кто именно виноват? ребенка-то не вернешь. это самое главное.

ЛеН, так мы и об этом оворим.
что ребенок в эрго/слинте и мама на велике не нормально.
потом будет поздно что либо делать... и волосья рвать на себе.

jane air
ребенок в эрго/слинте и мама на велике не нормально.
потом будет поздно что либо делать... и волосья рвать на себе.

вот и я о том же.

котёнок™

не, это-то верно..
просто девушка написала

Аксаша
вполне приличный традиционный переход с коляской может плохо закончиться

а мама-то там была невменяемая какая-то..

Ксенчик
а мама-то там была невменяемая какая-то

да и традиционный может всяко закончиться. У меня маму сбили на пешеходном переходе 3 года назад. она у меня вменяемая. Ну да, водила виноват, его судили, маме чота там выплачивали, ну и что? это же не значит, что теперь надо бегать по пешеходному переходу задрав хвост и не смотря по сторонам, в полной уверенности в своей правоте "если что". Все равно же сто раз посмотришь, прежде чем на дорогу ступить. И зеленого все ждем, на красный не бегаем. Соблюдаем же правила? почему же в случае с ребенком и великом вдруг можно не соблюдать правила?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы