Посоветуйте врача-остеопата

Посоветуйте врача-остеопата, пожалуйста. Хирург поставил диагноз "привычный поворот головы вправо" ( нам 2.5 месяца) и посоветовал остеопата. Слышала отзывы о Хамове, Манаковой и Лисич. Может кто- нибудь посоветует еще кого-нибудь, т.к. к этим врачам в ближайшее время не попасть

мы были у Кравченко. как-то странно, даже если она и знает свое дело, но весь сеанс хвалила и себя и разговаривала о деньгах, преимущественно в форме вопросов. короче, мне показалось, что нас сейчас будут разводить, и второй раз мы пошли к Имполитовой. у неё нормально все прошло, если соберемся ещё раз - то к ней.

Пономарева Елена Сергеевна на Крауля. Она детский врач по первому образованию. Ходили именно к ней по рекомендации знакомых

Если можно то контакты или название места работы :)

Импалитова Елена, в центре Восстановительной медицины на Луначарского.

Елена Владимировна Имполитова Центр восстановительной мидицины, остео66 у них сайт. Я и беременная к ней ходила с огромными проблемами, и обоих деток водила. Я благодарна ей. Очень хороший врач.

Спасибо большое :)

NewNola
Импалитова Елена, в центре Восстановительной медицины на Луначарского.

они переехали на ул. Ясная 8.
Врач супер!!!

Записались на 7 марта правда к Болдреевой Людмиле Владимировне

Лесич Светлана Юрьевна

К Лесич запись большая, Импалитова до 17.03 в отпуске, записались к Бодреевой на Ясную, кто-нибудь был у нее?

Ниннель Сефияновна Зарипова, 2199949, мы ходим к ней, очень нравится. по рекомендации. записаться сложно, если срочно, скажите чтобы вас в очередь поставили, если ктото откажется. мы так и попали. рез-т был сразу. я прам очень довольна. рекомендую 2000 руб стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы