как отметить годик???

годик будет в мае, но уже сейчас задумываемся как? где? кого позвать? и что подарить сыночку?

ему пофиг,он не вспомнит

вот делать людям нече,а %)

как хотите Вы. Это пока Ваш праздник, ребенку пофиг еще.

ну все равно он же уже все понимает. повеселится хоть малыш.

мы вот думаем в зоопарк сходить или рано еще?

позовите бабушек,купите игрухи развивающие,попейте чай с тортом.

Lika04

Годик - это праздник для родителей! Зоопарк - это тоже для родителей. Ну потычет пальчиком в обезьянок или еще кого-то и все. Не запомнит

Мы на год ездили втроем в заповедник, на лошадок, зебр, зубров смотреть. Ну и зоопарк там был. Целый день лазили по зоопарку, малому нравилось, но ничего не запомнил он. А вечером, засунули его в слинг и пошли с мужем на распитие вина под звездами, а потом устроили себе в гост. номере брачную ночь :) . Нам понравилось :)

А родственников с поздравлениями принимали уже в течение след. недели с чайком и рулетиками и конфетками. Но у нас родня такая что не обидится когда им скажешь: "Отмечать не будем, никого звать не будем.". Сами приедут поздравлять с предварительным звонком и не будут ожидать при этом застолья. Если родня не такая, то .... сами смотрите...

нам в марте уже год :P
Хочу заказать торт в Бисквитном дворе ( в виде машинке может, ещё не выбрала). Надуем шарики и оденем колпачки (уже куплено).
Позовем гостей - родственников, получим подарки и потом всех выгоним. Будет раб. день - нечего у нас засиживаться

Что то я ничего понять не могу :( что значит не запомнит? Ну и что!!! Это ведь первый его настоящий праздник! Давайте вообще ребенка посадим в манеж, закроем и пусть там сам растет, все равно ведь не запомнит. А фотографии, а видео, а эмоции тех же взрослых! Ну ващеееее %)
По теме-автор, посмотрите мою тему про ДР я там примерно описывала, что мы делали, было интересно, всем понравилось!!! И малышу ТОЖЕ!!!

Мы шарики заказываем, торт украшать сама буду, конкурсы придумываю сейчас.

ludasya
Мы на год ездили втроем в заповедник

где находится?

Мы тоже отмечали 1 годик. Пришли гости с подарками. Я всем раздала листочки и попросила обвести свои руки и написать дочке от них поздравления. Я думаю что когда она вырастет ей будет приятно это почитать. в год конечно они мало что помнят но радости у них много от того что к ребенку пришли гости, а особенно если еще и детки. Они же любят общения.

Наш ДР проходил в 2 этапа))) 31.01 непосредственно в ДР у нас собрались самые близкие гости - наши родственники, которые поздравляли сынулю))) А в субботу 4.02 к нам приходили в гости наши друзья: в общей сложности 3 мальчишек - наши ровесники, 2 сестрёнки двоюрдные и все их родители + мой старший сын)
Мы все вместе занимались творчеством: лепили - делали цветочки из пластилина на крышечках; клеили - то, что сами нарвали - лепесточки у цветков; раскрашивали картинки - с помощью воды и кисточки); рисовали пальчиками - точнее ладошками делали лучики солнышку; рисовали восковыми мелками и даже фломастерами для малышей))) Вот какие мы уже большие и сколько всего умеем!!! На самом деле получились отличные картины!!! А мамы оставили пожелания для сынули! Ещё мы все вместе составили поздравительную телеграмму! В общем будет, что вспомнить))))) А фотограф, который был спец. приглашён, по-моему, аж вспотел всех фоткать - глаза разбегались!!! фотки получились замечательные ;-)
Взрослым гостям мы показывали наш альбом - за прошедший год про сына и фильм - специально для него и про него же смонтированный))))) В общем занятие нашлось всем)
На прощание малышам были вручены огромные гелиевые шары, мыльные пузыри (из которых мы сначала устроили настоящее шоу) и "немножко хорошего настроения" )))))))) (отрывашки на листочках)
Надеюсь, что всем понравилось, как мы провели время)))))))

Дети, кстати ни разу не закапризничали, и не устали... разошлись намного позже чем они сами планировали - часов около 21.00. А счастливые мамы потом долго благодарили за прекрасный вечер.
Папа наш тоже сначала высказывался типа "ни к чему это всё...", но спорить со мной бесполезно))), поэтому после всего был тоже рад, что у сына будут ТАКИЕ яркие воспоминания в виде фоток и видео о первом самом главном Дне рождения в его жизни!!!
А я испытала чувство огромного удовлетворения и счастья!!!
P.S :Могу показать фотки, если интересно...

gourme
А фотографии, а видео, а эмоции тех же взрослых!

Это всё для родителей важно.
Если делать дома застолье, то будете за гостями ухаживать, и время на ребёнка мало будет. Если ребенок общительный, то конечно ему понравится, если в гости придут мамы с детишками. А вот если скромный ему бы маму с папой на весь день,
ну и игрушек новых и будет счастлив. Ну и тортик со свечкой для фотоотчетности можно.
А, вообще, если хотите праздник для ребенка, а не для себя, сделайте то, что понравится ему: любит гулять - погуляйте, любит зверей - сходите в зоопарк(ходили около года, сыну было пофиг) и т.д.

"перчик" предлагаю. и торт надо заказать

mamanru
поэтому после всего был тоже рад, что у сына будут ТАКИЕ яркие воспоминания в виде фоток и видео

Мы отмечали дома с мужем и дочерью втроем,заказали торт заранее,шариков купили,подарок подарили,чай попили.Гостей всех нафиг с застольями шумными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы