Медвежья услуга

Не считаете ли вы что не специалисты в области педиатрии оказывают так сказать вам "медвежью услугу" своим советами не видя вашего ребенка,не зная его особенностей.Часто ли советы вот таких "спецов" приводили к нежелательному исходу?Это опрос дорогие мамы,а не тема для раздувания конфликтов или разливания вашего негатива.

Аноним
?Это опрос дорогие мамы,а не тема для раздувания конфликтов или разливания вашего негатива.

да я Вас умоляю... вечер, холиварная тема... Вы как хотите, а я за попкорном!

Аноним
Это опрос дорогие мамы,а не тема для раздувания конфликтов или разливания вашего негатива.

Вы реально в это верите или так прикалываетесь?

Аноним
Это опрос дорогие мамы,а не тема для раздувания конфликтов или разливания вашего негатива.

смешно

Ксенчик
Вы как хотите, а я за попкорном!

Аноним
своим советами

какими?мне вот никто никаких советов ваще никогда нигде не давал! :nose:

Мне кажется, что мамы должны иметь свои мозги в голове. Нужно слушать ,но за лекарствами к врачу и только,и не только детям. А если в инете совета спрашивать ,то не надо делать все,что там советуют. Но я бы своего ребенка не стала бы лекарствами пичкать,следуя советам. Опять таки, тему я создавала,дочка у меня финистил выпила,как мне показалось немного,здесь меня убедили вызвать скорую. Голову свою иметь надоСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:55

Ксенчик
я за попкорном!

о! а я палочек кукурузных себе на вечер как раз прикупила! :pozdr3:

Ameliya
здесь меня убедили вызвать скорую. Голову свою иметь надо

вы молодец! )

Аноним
Не считаете ли вы что не специалисты в области педиатрии оказывают так сказать вам "медвежью услугу" своим советами не видя вашего ребенка,не зная его особенностей

а что такое область педиатрии?

Я за семками Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:01

что-то все за обломами ушли,а раздувать кто будет?

ну мы ведь не только педиатрию обсуждаем ;) , советы и отзывы, например, по коляскам очень помогают.

мне кажется не очень корректная тема %) по большому счету все пишут свой жизненный опыт и у всех он свой

Аноним
Не считаете ли вы что не специалисты в области педиатрии оказывают так сказать вам "медвежью услугу" своим советами

вы наверняка сами не одну тему создали из области педиатрии

Дамиана
то есть щас думаете кто нить напишет-я дебилко, лечу ребенка советами тети моти из инета?

А ведь кто-нибудь напишет. :dada:

:popcorn:
Интересно, кто автор -педиатОр Лена 2105 из темы про спорные утверждения, или KsantyG оттуда же?

Вообще не поняла что к чему и о чем :(

Очевидно шпингалетка,чтобы не дай бог на нее не подумали :D.

у вас видимо, автор, совсем с головой плохо. Вы Врач? Нет. Тогда и разговаривать на такие темы с вами не смысла

как весело.
автора не увидим?
она анонимно тему создала. а отвечать анонимно нельзя.
скучно будет

Данилара
административное наказание

давай, уголовное! И сразу высшую меру!!!!

Аноним
Это опрос

а где форма опроса, варианты ответов?

jane air
скучно будет

тьфу, вечер испорчен :j_0022:

jane air
как весело.
автора не увидим?
скучно будет

ну может ща создаст вторую регу )))) Автор, это намек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы