Врач на дом

Не хочу таскать ребенка в поликлиннику, готова заплатить чтоб педиатр сама приходила (допустим раз в месяц).
Нужен хороший специалист, где найти и что сказать ?)) и возможно ли при этом не ходить в свою поликлиннику но и не подписывать никакаих отказов от наблюдения ?? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!

:)

мы перешли на домашнее наблюдение.после того как потратила порядка 20 тыс на лечение насморка ребёнку перешла на гомеопатию.теперь врач к нам домой приходит, ни нарадуюсь.несколько раз из поликлиники мне звонили,у них же там план по прививкам и прочему,я сказала что от прививок и всего прочего отказываюсь,прийду когда смогу.

Мы с рождения наблюдаемся в "Пеане" у все специалистов. Наш педиатр мне очень нравится. Почти все врачи приезжают на дом, даже узи на дому делали, но кровь ездили сами к ним сдавать. За год получилось около 70000тыр.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:49

Мы в поликлинике по месту жительства отказ не писали, просто медсестре, которая в 1ый месяц приходила сказали, что в частной будем наблюдаться. Когда решили кого-то из врачей пройти в бесплатной, сделали копии мед карточки, взяли талон и прошли.

Меня интересуют врачи, которых именно на дом можно вызвать.. где найти ? ведь наверно не каждый платный врач согласится прийти домой ?

Хрюша и Степашка
из бесплатной

Хрюша и Степашка
тут уж как договоритесь а что можно и так??

Artemisia
Меня интересуют врачи, которых именно на дом можно вызвать.. где найти ? ведь наверно не каждый платный врач согласится прийти домой ?

У нас почти все специалисты приезжали домой! Мне тоже не хотелось лялю таскать по больницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы