мамы на ИВ подскажите

Перевожу малышку на ИВ. Ей 3,5 мес. До этого на СВ были. Что-то смеси мало ест,если считать по весу ребенка. Не подскажите какой режим у вас был/есть в таком возрасте и сколько ребенок съедал. Сегодня взвесились,теперь через неделю взвесимся,посмотрим сколько прибавила. А то ест днем в лучшем случае через 4 часа и в лучшем случае по 150-и то в конце я уже пристаю к ней %) А ночью делаем 6-часовой перерыв. Получается она ест 6 раз в сутки примерно, если среднее кол-во взять, по 130(когда может 150-170 съесть,а когда на 80 начинает скандалить и больше ни в какую). Получается съедает 780 мл/сут. А весим-вот сегодня взвесились-6300. Съедать то по весу должна примерно 1000мл,если я не ошибаюсь... %) При всем при этом через 4 часа когда сажусь ее кормить начинает вопить,пока не укачаю на фитболе ни фига не начинает есть. :=-O:
П.С. колик нет.

Methylorange
сколько ребенок съедал

перевела на ИВ в 4 мес
ела 80-100 мл где-то каждые 3 часа

Methylorange
Не подскажите какой режим у вас был/есть в таком возрасте и сколько ребенок съедал.

я бы на вашем месте с хорошим педиатром это обсудила, каждому ребенку - индив.подход.

Потолковый Лампонюх

и ночью каждые 3 часа?а мы приучаем к перерыву-она канешно просыпается,но если дам пустышку еще задрыхивает ;)

ребенок не съест больше чем хочет. несколько дней ведите пищевой дневник - во сколько ела и сколько смеси - и подсчитайте точное суточное количество. и с этим к педиатру. у нас тоже был период месяца в 4, мне все казалось что мало ест, в итоге недельку позаписывала, выяснилось что все у нас ок. а нормы всегда приблизительные, дети то разные.

мы по 120 ели каждые 4 часа.... Дочь сама установила и объем и промежуток между кормлениями...

Methylorange
и ночью каждые 3 часа?

не, ночью разок встанет поесть под утро и все. мне пофик ибо папа встает и делает смесь

FALCO

обсуждала-она вот и сказала взвесится и посмотреть скока прибавит...Через неделю посмотрю ;) Но вот устала к дитю приставать я,чтоб больше съела. Может оно и не нужно?вот и хотела посоветоваться кто сколько ел и как прибавляли(если тоже в день не много ели).

Tasha86

и как прибавляли?норм?

Потолковый Лампонюх
ибо папа встает и делает смесь

у нас тож папа смесь делает. Но кормлю я,тк она у меня то блин орет,как-будто полчаса назад кормили. А у папы ваааще ни скока не съест-папа психовать начинает

НеЗолотаЯ РыбКа
ребенок не съест больше чем хочет

это точно %)

НеЗолотаЯ РыбКа
недельку позаписывала, выяснилось что все у нас ок.

в смысле в сутки съедала норму или в неделю? %)

мы да! перевела в 4 месяца с св на ив и прибавили к 5ти месяцам около 800грамм...к 6ти 400гр...она у меня до сих пор по столько кушает, только уже с прикормом

Methylorange
150

нормально, моя где так щас есть нам 3,5

Methylorange
4 часа

идеальное время!!!!!

Methylorange
А ночью делаем 6-часовой перерыв

мамочка, многие об этом мечтают ;)

Methylorange
А весим-вот сегодня взвесились-6300

мы в 3 весили 6275, вес у вас хороший, переживать я думаю не стоит

Methylorange
При всем при этом через 4 часа когда сажусь ее кормить начинает вопить,пока не укачаю на фитболе ни фига не начинает есть.

Ну и хорошо, учитывая что выдерживает больше 4 часов, приэтом имеет абсолютно нормальный вес, че переживать то? Моя съедает щас по 150, но 4 часа щас еле еле держим, а это мне уже не нравится, просто в нашем случае если сокращается время то получаются нет нет запоры, только начинаю время держать все проходит. Мне кажется у вас все хорошо, был бы ребенок голодный орал бы дурниной, а так пихать силой может и не стоит. Попробуйте кормить тогда кагда попросит, естественно не менее чем через 3,5 часа и поглядите мож она сама свой график выстраивает, Моя вот такой график мне нагородила ужос.....щас мне неудобно конечно....ну и проследите как раз за весом ;)

Methylorange
у нас тож папа смесь делает.

вот везет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы