беспокойно спит ночью

доче почти 5 месяцев. примерно месяц плохо спит по ночам. вечером кладу ее в кроватку, минут через 40 начинает плакать. беру, даю грудь через некоторое время кладу обратно. ночью беру к себе. и всю ночь периодически плачет. раньше давала титю она успокаивалась. сейчас грудь берет не всегда а просто успокаивается секунд через 30-40. причем последние дни замечаю что иногда не плачет а произносит какие-то звуки. почему так? кто может что подсказать?

Та же фигня уже 2 месяца,всех врачей оббегала, одно и то же говорят - зубы, а их все нет и нет, хоть бы один вылез для оправдания такого поведения %) (моей 7 завтра будет)

Возможно, зубы лезут ..

моему сыну 4,5 месяца..тоже самое...=((((

кто на титьке, те обычно и спят беспокойно, сама кормила больше года, как тока отучила аж спокойна вздохнула, сейчас второго жду, для себя решила сразу, что на смесь переведу.

Наталия23
Наталия23

у меня ребенок 5 мес спокойно спал, максимум 2 раза за ночь вставала, а потом бац и перестала,так что не от титек это

Моя сегодня 7 раз за ночь ела, через каждые 40 минут, нам 5 месяцев. Сегодня ввела прикорм.

девочки это пройдет
наберитесь терпения, ну и осмотры врачей конечно никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы