Мальчик, 5 мес. Красная пися....

Ребенку видно, что больно. Пися красная, если приподнять-то получается с внутренней стороны и на яичках... Чем помочь малышу, что это может быть. Едем кврачу после обеда, но до обеда ему еще мучаться... Вчера перед сном заметила...

Аноним
если приподнять-то получается с внутренней стороны и на яичках...

Опрелость, бепантеном помазать, как вариант.
ну и проветрить.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:56

Мадива
Опрелость

Я тоже так подумала, но че-то сильно красно... прям малиновая кожа, муж грит, что натер... А что можно писю натереть?

Ну мужу то виднее, что там можно натереть. Даже, если натер, то бепантен и воздушные ванны не помешают.

Он у вас в памперсе постоянно????

Семаняшка
Он у вас в памперсе постоянно????

В том-то и дело, что нет.... Воздушные ванны принимаем, памперс, правда, одеваем, с утр, вечером, на ночь. днем стараемся без него...

К хирургу идите можете для начала педиатру показать, и без очереди зайти к хирургу. У нас было типа воспаления, смазка выделяется а иногда там остается и из за этого воспаление, сходите, не рескуйте, вам ванночки спец раствора пропишут и

промыть отваром ромашки, намазать бепантеном, голопопить

искупайте минут 15 в ванне с ромашкой. у нас на след утро после такой процедуры все проходит

цинковая паста или мазь - с одного раза все проходит

Аноним
А что можно писю натереть?

гы. можно.
пмажте кремом с ланолином.
для груди беби лайн.
пройдет на ура.
у моего раздражение на чоень жидкие какашечки.
как ожог все сильно красное. хватает 5 минут.
подруга первый раз увидела (она оставалась) ее чуть кондратий не хватил.

Мадива
Опрелость, бепантеном помазать, как вариант.

Вы когда подмываете, под писюном тоже мойте, ну или протирайте....

Jil промыть отваром ромашки, намазать бепантеном, голопопить

+1Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 13:14

Спасибо всем))) Съездили к врачу- была опрелость)))

у меня у сына такое на меррисы гуны и хагис подгузы. хотя на хагис трусики такого нет. в общем когда стала одевтаь подгузы памперс то даже с утра после ночи в подгузе красноты нет. либо бывает если лежит на животе не полотенце может натереть но всетаки я бы вам посоветовала присмотреться к подгузам и сменить марку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы