Одинаковые коляски

Не могу понять коляски lider kids p5870 и Mobility One P5870 одинаковые или мне только кажется? В поисковике они постоянно между собой пересекаются. В голове уже такая каша. Помогите сравнить и понять какая все таки из них лучше или уже без разницы какую брать?

эти коляски обе аналоги от другой фирмы. вы почитайте у какой больше минусов и берите другую
market.yandex.ru/model-opinions.xml
market.yandex.ru/model.xml
www.baby.ru/blogs/post/32348569-3890251/
www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/172/885

У нас такая коляска Mobility One P5870 express. Мне нравится, покупала когда дочке исполнилось 7 месяцев. По снегу ездит не плохо, управляется одной рукой, удобная накидка на ножки, сама коляска очень легкая, амортизации правда нет, поэтому маленького ребенка не положить. Сиденье раскладывается прям до лежачего состояния (удобно разложить если ребенок уснул сидя, не разбудив его), ручка регулируется по высоте. Был бы капор длиннее была бы вообще сказка. Лично мне еще не хватает окошка на капюшоне, приходится останавливать и смотреть на ребенка, но это мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы