соцзащита Чкаловского района

И можно ли для перечисления пособий предоставить просто номер ВИЗЫ?
И какие документы необходимы,если я не работала?Слышала что из центра занятости нужно справку брать что я не получаю пособие по безработицы(а там когда и как брать?)
Выплатят ли пособие по уходу за лялей за прошлые месяцы(нам уже 3 месяца)?

И если у мужа хорошая зарплата за 3 месяца-все равно будут по минималке плптить?(это около 2 тыс руб!???)

Огромное спасибо за ответы всем

позвоните в соцзащиту и проконсультируйтесь по телефону. там вам все подробно расскажут.
и в центр занятости звоните т.к у них определенные дни и часы приема.
пособие по уходу за реб до 1,5 лет одинаково и не зависит от зп вашего мужа. есть другое пособие - гсп - государственная соц помощь вот оно выплачивается если общий доход семьи на каждого меньше прожиточного минимума. там много нюансов - звоните узнавайте. и все надо делать оперативно т.к у каждой справки есть свой срок "годности" - чтобы по второму кругу не брать

selika666

нет нужен номер счета. по номеру карты они не смогут перечислить. просто попросите реквизиты в банке где у вас карточка заведена.

selika666
И какие документы необходимы,если я не работала?

лучше подойти к ним и все узнать. там все равно еще заявления нужно будет писать.

selika666
Слышала что из центра занятости нужно справку брать что я не получаю пособие по безработицы

да нужно.

selika666

да! выплачивают за все месяцы с рождения.

selika666
И если у мужа хорошая зарплата за 3 месяца-все равно будут по минималке плптить?

вот этот вопрос не поняла. вы про какое пособие говорите? которое по уходу за ребенком до 1,5 лет? оно для всех одно ;) в прошлом году было где то 2,5 тыщи а сейчас вроде побольше. я свое еще не снимала со сберкнижки не знаю

selika666

нет, только счет в сбербанке, т.к у них с ними договор :)

selika666
И какие документы необходимы,если я не работала?

трудовую, справку а том что вы не стоите на учете в центре занятости, свид рождения ребенка, с паспортного стола, свид заключения брака, справка с место работы мужа о зарплате, ваш паспорт, страховое свид, и всех этих документов копии ;)

selika666

да

selika666
И если у мужа хорошая зарплата за 3 месяца-все равно будут по минималке плптить?(это около 2 тыс руб!???)

раздилите зарплату на 3, если меньше прожиточного минимума, то около 3х с небольшим, а если больше то на 400 руб меньше вроде, точно не могу сказать :)

всем огромное спасибо!!!! :) :) :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы